設定はいいんだよねー、、設定は。 30年後から送られてきたヤツを殺して、 もしもそれが自分自身だったら、 ちゃんと殺して、金の金塊あげるから、自分が殺すまで30年は生きれる、なんてワクワクするじゃん!そこからどう展開するかーとか。 そもそも、30年後の自分といまの自分が同時に存在するのはアリな設定なのね。ふむふむ。 30年後の自分は、30年前に未来の自分を殺してるから、「逃げる」って未来はないはず。 未来は行動で変わっていく、、? なら、現時点で黒幕もいないはずだろ?でも未来は変わっていないから、結局なにしても黒幕は生まれるのでは、、というループはなし。 あくまで「未来は己が行動で変わるんだ!」ということなのね。ふむふむ。 黒幕の子ども時代、候補が3人いて、誰かわからないから片っ端に殺していく。殺された子どもの未来は知ーらない、と。ふむふむ。 TKいる?笑 スゴかったけど。 ママとの夜の営みいる? サービスシーンでもないし。 設定はいいけど、そのあとが雑すぎ。 やるだけやって、あとは知りませーんて感じで。中弛みするし。 いや、もしかしたら、未来を変える分岐点を描いてるのかもしれないけど、未来設定が謎すぎるし、(悪党だけタイムマシン使えるとか)黒幕ボスについても描かれないから、いまいち殺さなきゃいけない理由がわからない。。 ほんで結局は、「坊や」とか言ってた30年前の自分に的を得たこと言われてるじゃん。 「その女の写真見せろよ、俺がこれから会っても近づかないようにする。他の女と結婚してやる。 そうすればあんたの女は死なずに済む。 あんたと出会わなかったら死なずに済む」 パーフェクト❗️それが一番でしょ。 なのに「それは嫌だ」とか、子どものワガママじゃあるまいし、、 そのワガママで他の人間の未来は平気で奪えるって時点で、ほんとにクズでお前こそ悪党だと思う。 最後は自分で終わらせるけど、感情移入もできないまま終わるから、個人的には「最初からそうしてろよ」って思ってしまった、、。