やた

やた

1.0

REDCON-1 レッドコン1 戦闘最大警戒レベル

映画 ・ 2018

製作者はゾンビ映画見たことないんか?と思ったけど斬新なゾンビ映画と捉えるならアリかもしれん。いや、いろんなゾンビ映画を見た人間がこれをこうしてこう!こうしたら絶対面白いで!!ってラーメンに自分の思いつく全ての美味しいものトッピングした!みたいなテンションとノリだけで作った映画。 人間だった頃の記憶、瞬間が残ってるうんちゃらのくだり、残りすぎでは?そこまで残っとるなら隔離地域爆発で済むのでは?生存者はヘリで救助するとして・・・別に生存者を救わずワクチンの為に博士だけ助けに行くのも閉じ込められとるのに?やし・・・ ゾンビ映画っていうか、ゾンビを使った戦闘シーンをいっぱい見てほしいために作りました!みたいな映画。これゾンビじゃなきゃダメだった? ゾンビ相手にその戦い方?ってシーンが多すぎる。戦闘シーンの殆どが無駄な動きで構成されてるのでテンポが悪い。ぞ・・・ゾンビに格闘技!???だし、そこに拳入れることになにか意味はあるのか?の連続。 アーメンつった後になかなか死なんし何? 仲間が噛まれるくだりも全然響かない。音楽、演出、展開もなんかダサい。 血で感染するっつってんのに親指で直接目をいくな。 ゾンビを上手い事片付けられてないのに生存者ギャングなんて敵を増やすな・・・!どういう気持ちで作ってんだこの映画 そこからのイェーイ!親友の娘〜!!!で和解、謎のオールスターズ戦。どうしたどうした! でも・・・でも演技がうめぇ〜嫌だ・・・嫌だこんなので泣きたくない・・・嫌だ・・・