めちゃくちゃおもしろかったです! メインはタン(イ・ミンホ)とウンサン(パク・シネ)の格差恋愛ですが、2人が通うことになる帝国高校の生徒やその親たちの人間模様もおもしろく見れました。 タンのウンサンへの一途すぎる想いにキュンキュンさせられました! タンとウンサンだけじゃなくて、同級生のラヘルやヨンド、お兄さんも好きな人のことを想ってボロボロ泣くんですよね…(T ^ T)状況設定とか展開はドラマだなあという感じがしますが、純粋なキャラクターたちの想いにだんだん感情移入していきました。 個人的にはヨンドが好きですね。あんな悪者そうな顔しといて(笑)、ウンサンの前ではなんとか気を引こうと意地悪したりしますが、1人になるととても切ない表情をするんですよね〜、、ウンサンのこと好きだということがよく伝わります。タンの一途さにもキュンとしますが、ヨンドの一途な気持ちもめちゃくちゃ切なくてキュンとしました。 恋愛だけじゃなくて、タンの家のゴタゴタやタンとヨンドの間確執、帝国グループをはじめとした企業間の人間関係も描かれるので、面白かったです。ちゃんとコメディ要素もあり、特にボナちゃんや名前忘れたけどヨンドと仲のいい男の子が面白くてツボでした(笑)。韓流は日本のより倍くらい長いので割と人物描写細かくて面白いですよね〜