レビュヌ
𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

スノヌマン

映画 ・ 1982

𝓐 𝑠𝑎𝑑 𝑚𝑖𝑟𝑎𝑐𝑙𝑒 ‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟͙☃˟͙‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟͙☃˟͙‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟͙☃˟͙‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥ 雪の降ったある日のこず  ⁎❄š̮。 少幎が日がかりで䜜ったスノヌマンが真倜䞭に突然動きだし、少幎ず遊び始めたす۰۪۫ ۪۫☃۰۪۫ ÛªÛ«       。             ┏━━┓        ┻━━┻     (・●・)  。     o(  )o        ⌒⌒⌒⌒⌒ スノヌマンずっおも可愛い(˃ ᵕ ˂ )◞♡⃛ たるで絵本から飛び出しおきたみたい៵៵៵ෆ̈ å„ªã—ããŠæž©ã‹ã¿ã®ã‚ã‚‹çµµã®ã‚¿ãƒƒãƒã‚‚à€œá¡áµâƒá‘Š ᐥ♡ 子䟛の頃に雪だるたを䜜っお雪だるたが動いたらいいなず思った事を今䜜ではその思いがそのたた再珟されおお嬉しい◡̈⫬㉪ バむクに乗るスノヌマン☃ 色んなフルヌツを錻に぀けお遊ぶスノヌマン⛇ 少幎の母のアむテムでメむクするスノヌマン☃ 赀く染たった頬のスノヌマン可愛すぎ꒰ᐡ➝➝› ·̫ ‹➝➝ᐡ꒱ 入れ歯を぀けおꉂ꒰笑꒱うスノヌマン最高ꉂ٩( ˃᷄ꇎ˂᷅➝➝) スノヌマンパヌティヌでスノヌマン達ずダンス楜しそう❛ ♬. ̇ ͙ ê‡‡àœœÍ…ê‡‡àœ²Í…ê‡‡Í…àŸ‰.♬ スノヌマンず少幎が空を飛ぶシヌンがいちばんs᎜ᎋɪᵎᵎᵎ 切ない音楜ずラストに  ⁎( ꃌᯅꃌ )      。           ☆   ┏━━━━┓    ┠────┚    ╋━━━━╋ ゜  ☆。┃┃ ● ┃ ┃    ┃ .... ┃    ┠┰┬┰┬┚     ┠╂┌╂┌┚   ┠┞┎┞┌┚    ┃  ★ ┝┫ ☆  ゜ ┃  ★ )      ┃    ┃    ┃    ┃   〇┗━━━━〇●Δ ₊˚.❆ ₊˚.❆ ₊˚.❆ ₊˚.❆₊˚.❆ ₊˚.❆ ₊˚.❆ ₊˚.❆  ∧__,,∧  Žω) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ ( UUO  ・∧_∧・   ( ŽД)     o( U U    '''