ゆき
全10話。 ラスト、実は主人公は取り違えられていた子だった事が発覚。 本来の家の子と1週間交換して生活してみるという事になり、始めは他人行儀というか遠慮していたけど、小さな事でもありがとうと素直に感謝を口にしてくれる家族に感動し、徐々に慣れて行く。 1週間経っても帰って来ない主人公を説得するようにとお姉さんが尾関を派遣するも、やはり帰って来ない。 その内また父親がトラブルを起こし、その証拠写真を取り戻して来いと言われた子が主人公を頼る。 何だかんだで協力した主人公は結局それがバレて警察に捕まる。(その際に今までの犯罪…住居侵入とか軽い詐欺行為) 息子が捕まったとなり、医者の兄は病院から追い出され(ライバルは副院長に就任し、院長になったら必ず呼び戻すと言うも皮肉で答える) 弁護士の姉は誹謗中傷されたり依頼をキャンセルされたりするも、弟の為に弁護士を続ける。 父は学園長を引退し、執事達も解雇になってしまう。 実刑2年、執行猶予3年が決まり、出所した時小岩井さん(現在亀有で働いてる)が迎えに来てくれて、屋敷に皆集まる。 現在クリーニング屋で働く楠木(いつ辞めても良いという理由で)達に、いつかお前達を呼び戻す、と父親が告げ、里子さんもずっと待っていてくれてめでたしめでたし。 因みに尾関と姉さんはまだ微妙な関係のまま…?? (別話で尾関がキスした時に−100点と言われ、すぐもう一度したら200点と言われ、最終回でタイプが全然違う、年上でもっと太った人が好きと言うと、どうにかなりそうな問題で、すぐ太りますみたいに答えたら、変な奴…と言われエンド) 今回の波瑠さんの役凄い良かった!!!尾関も‼どっちも好きだったー!!! 楠木とも良かったけど…てか皆好きだった!!!クリーニング屋の児嶋さんもいい役だったし03の角田さんも出ててキャスト最高!!! 2020/08/30 2回目に見た時3話目だけ見られなかったー。
ネタバレがあります!!