あっ‥お‥思い出した(×2‥かける2は前の単語を2回読んで下さい)!、此(こ)のアニメ(コミック)今から想(おも)と?…2つの事がある!のですよね?‥。 先(ま)ず1つは?…戦士達が?、掛け持ちで仕事(戦士が主業と言う設定も、喫緊の事態の時だけ出動(集合)する!設定)だったのでね?。 更にもう1つ言えるのは?…バトルジャパン(タイトルのJ)と同(バトル)フランス(F)以外のdisリが酷(ひど)く特にケニアの扱いは?…今から熟慮します!と?…“RecizmRemarking(悪質なる侮辱的な発言の解釈で一番酷い‥レシズムリマーキングと読みます)!と言う最悪の扱いでした!”。 (たらればの域は抜けません!が)模(も)し‥私自身が当時のクルーワーズ(スタッフメンバーズ)の一因だったら‥‘バイトジャパン、バトルフランス(迄(まで)は一致も)以降のメンバーは?…バトル(コサック(ソ連)の代わりは?…)レーリア(オーストラリアを現地読みしますと?…オーストレリアに為(な)ります!ので略して)、(同ケニアの代わりは)バトルインディア(インド)、そして唯一の女性戦士のミスアメリカに点(つ)いては?…ミスアルヘンティーナ(アルゼンチン出身の女性の英語(ミス)とスペイン(カスティリャノス(現地でスは粗(ほぼ)無音)と言う造語)の5人組にします!。要は?…メンバーの構成(国)は?… 日本 フランス オーストラリア インド (そして唯一の女性戦士の国は?…) アルゼンチンにします!けどね?‥。 因(ちな)みに、アルゼンチンをミスにした!のは?‥ベーシックインカムを夫に導入させて、世界に今でも‥雇用の問題に近年では解決の窮余(きゅうよ)とは言え、与えていた!‥エバ・ペロン(愛称エビータ)嬢への敬意を払ってのものです。
一番最初に「いいね」してみましょう。コメント 0