評価がすごく高くて、気になっていたので観てみたら本当に名作でした‼️観終わった後は、心がほっこりして温かい気持ちになれます。 最初は暗くて、つらくて、なかなか観るのが進まなかったんですけど、何故か続きが気になって観てしまう自分がいました。 出てくる人、皆が不器用に生きている人ばかりで、ファイティン!って一緒に言いたくなる笑 ジアンのおばあちゃんを運ぶシーンは、衝撃的でした。韓国の格差社会が垣間見えます。 イソンギュンさんがいい声で元々好きなんですけど、このドラマの枯れたおじさん感がまた良くて。ますます好きになってしまいました。。実際旦那さんだと、全然家に帰って来ないし、暗いし困った旦那かもしれないけど... 三兄弟もいい味出してます!私はギフンさんがお気に入り笑 ユラちゃんと別れて欲しくなかったなぁ... IUちゃんもこんなに暗い役を見たのは初めてでびっくりでした。演技が上手くて、元の愛嬌ある姿を忘れてしまうほど! そしてほぼスッピンでも可愛いのがすごい。。 ドンフンとジアン、2人が出会って共感して、お互いがお互いを支え合って、前向きに生きていく姿にパワーをもらえました。ハグのシーンがとっても良かったです。 そして最後に笑って挨拶する時の、ドンフン社長がかっこよすぎます! 人との出会いは大切にしなきゃなぁ。 コロナがおさまって韓国行けるようになったら、絶対あの踏切へ行きたいです! その日まで、ファイティン💪✨
このレビューにはネタバレが含まれています