小池栄子の声www あの声で演技続けるの大変だったろうなぁ!凄い! ガサツで強い女と、上品で美しい女を演じ分けるのにかなりピッタリなキャスティングでしたね! 上品なフリしてる時は高い声出すのかと思いきや、声はガサガサのままで草www 親に捨てられ1人で強く生き抜いてきたキヌ子。 ガサツで乱暴な所は生き抜く為に必要だったのでしょうね。でも実は綺麗なお洋服や装飾品も集めていて、たまにはお洒落しておでかけしたいという女らしい一面もある。とても可愛らしいキャラクターですぐに好きになった。   一方、大泉洋演じる田島は典型的なダメ男。クズだわ。見ていくうちに少しずつ嫌いになっていった😣 洋ちゃんだからなんとなく許せる感はあったけどw こんな色んな女に手を出していて、どんな奥様が登場するのかと思っていたけど…どひゃー!!! まさかの木村多江!!!!美しすぎる!!!!! こんな綺麗な奥さん迎えに行かず不倫三昧とか勿体なさすぎ!!!!!😂😂😂   田島について語り合う会?みたいなシーンあたりで、え、なにが面白いのこの映画…って思ったけど、ちゃんと続きがあって良かった。 ラストは笑顔で終われて良かった良かった(^^) 田島みたいなクズはまた浮気するかもしれないけど、キヌ子ならビシっと叱って首に縄つけるくらいの勢いがあるから大丈夫そうw 喧嘩しながらもオシドリ夫婦になりそうな予感。   最後は小池栄子の爆乳見せつけられて女の私でもガン見してしまったわ✋🏻💦笑