内容はともかく 松本まりかの怪演に☆3 里奈怖すぎー 最後車に轢かれるのは もはやホラーかと… 純平と杏寿は別れなかったけども 里奈がいつまた現れるか怖くないのかね? 里奈の旦那は結局いい人に戻ってよかったよかっただけに 里奈が悪目立ちしましたね 今後 松本さんを見るたびに里奈を思い出しそうな作品です 平均視聴率 5.2%
    もはやホラー映画 あなたのことはそれほどで仲里依紗さんが気になって他の作品も観ようとこの作品を観たけど、まさかのまた不倫ドラマ(笑) 仲里依紗さんちょー可愛い!!ただただ可愛い!! あなたのことはそれほどは全然何故か不倫ドラマなのにイライラしなかったけど、このドラマはちゃんとストレスだった(笑)ハラハラした! 不倫女こわすぎ...女優さん初めてみたけど演技恐ろしい...ホラー映画でした本当に めっちゃくちゃ身体張ってましたよね!伝説な役ですね。綺麗な身体でした(そっちかい) そして中村倫也さんに似てると思ってたら、ご本人様だったんですね!(笑)中村倫也さんってもしかしてカメレオン俳優さんですか?!これは沼りそうな予感です。作品によって全然違いますね。 壇蜜も良かったです!唯一無二のオーラとキャラですよねあの方。あと黒井の偽物の役の俳優さんちょっと苦手だったんですけど、この作品で魅力に気付きました! このドラマ面白かった〜〜!今まで観た不倫ドラマの中で1番濃くて深かったです。
    井筒里奈まじ。いや、まじ。 最初こそ騙されて惹かれたのかもだけど、じゅんぺーはもっとちゃんとあいつまじやべーって俺追いかけ回されてるってって言葉にしないとっていうツッコミはな…ドラマだし… わたるんはなんかもう時々笑わせにきてるとしか。 あとハルちゃんいい奴すぎて絶対裏があると疑ってました。ほんとにただのいい奴だった。すまん。
    ネタバレがあります!!