パクボゴムのためのドラマって感じだった。俳優だし入隊前のドラマってことで境遇も重なるしサヘジュン、今までの役の中でパクボゴムの素の姿に最も近しいのでは… 話の内容としては全体的に中途半端な印象。サヘジュン急に売れちゃうし(それまでの苦しい状況とかはわかったけど、努力の過程とかはあまり伝わってこなかった。。)、へヒョも本当ただのいいやつ(恋のライバルになりそうでならず少し物足りなさあり)、ジョンハの夢を追いかける感じはヘジュンのゴタゴタでだいぶ印象薄い。。いろんな要素あったわりには活かしきれてないような… 最後も物語はまだまだ続きます(ヘジュンもといボコムはまだまだこれからです!)って感じを出したかったのかなと思うけど、この2人どうなるの?ジョンハ仕事順調そうだけど何があったの?へヒョはずっと停滞のままなの?とよくわかんない感じで終わる… パクボゴムのいろんな姿見れたのとカメオ出演が超豪華で楽しいのが1番の見所だった(ヘリ×ボゴム、パクソジュン×ボコムは最高!)。あと芸能人ってやっぱり根拠ないデマとかに苦しめられて本当生きづらい部分がたくさんあることを改めて実感するドラマだった。
    ネタバレがあります!!
    雰囲気がほんとに好き。もっと先も描いてほしかった気もする。ほんとにタイトル通り青春の記録なドラマ
    パクボゴムのファンだけど、パクボゴムの良さを見せつけるための作品っぽいかなって思ってしまった。 個人的にはパクボゴムはコインロッカーの女、君を憶えてるのときのほうが好きです。
    ネタバレがあります!!