개이뿌덩

개이뿌덩

2.0

セレブリティ

テレビ ・ 2023

SNS, 인플루언서, 셀럽 같은 소재의 드라마는 아무래도 좀 유치하고 과한 면이 있기 마련인데 이 드라마도 마찬가지임 그런데 심지어 뻔하기까지 함 오 이 장면 다음에 이런 일 일어나겠는데? > 일어남 오 이러다가 곧 얘 등장하겠는데 > 등장함 약간 예언가 기분 낼 수 있음 전개만 뻔하게요? 캐릭터 구성도 뻔합니다 이런 당찬 주인공 vs 일진들 구도의 드라마에서 볼 수 있는 모든 캐릭터 다 있음 심지어 주인공 친구 성격까지 뻔함 환장함 강민혁 캐릭터 진심 1도 매력이 없는데 너무.. 멋있게 띄워 줘서 장면 나올 때마다 진짜 킹받는다 솔직히 한준경 어떤 느낌이냐면 그냥 돈 많은 집안에서 답 없는 아들 미국으로 유학 보내 놨는데 어디 남자 주인공이 재벌 2세인 영화 드라마에서 본 건 많아서 본인도 그런 과라고 착각하고 그거 써먹고 다니지만 1도 안 먹혀서 한인 모임 여자애들 사이에서 말 오지게 나오고 한국 여자애들한테 영 안 먹히니까 나중에는 그나마 K팝 좋아하는 외국인 여자 친구 겨우 생길 스타일 박규영-강민혁의 관계가 전형적인.. 돈은 없지만 줏대 있게 꿋꿋하게 결코 약하지만은 않고 당하지만은 않으며 살아가는 여자 주인공과 그런 여자 주인공에게 어? 이 여자.. 꽤 재미있는girl, 이딴 식으로 꽂혀서 뭔 말도 안 되는 짓 하고 다니는 돈 많은 남자 주인공.. 이런 관계 좀 그만 짜요 진짜 개촌스러워요 일단 쌍방으로 흘러가지는 않을 것 같아서 참고 봐 본다 무엇보다 박규영 이청아 때문에 참고 봐 봄 ~4화 🤦‍♀️🙄🤦‍♀️ 하.. 진짜 어떻게 이렇게 촌스러움이 여기저기 붙어 있나요.. “엣지 있네” 이런 대사.. 여자 주인공한테 니가 그 남자한테 꼬리 쳤니? 이런 대사.. 부부 사이에 반말하는 남편과 존댓말 쓰는 아내.. 대사 이렇게 쓸 거면 박규영 이청아라도 쓰지 말지.. 쿨 하차도 못 하게.. ~완 그냥 한 6부작 정도로 짧고 깔끔하게 해도 됐을 것 같다 뒤로 갈수록 좀 산으로 가는 느낌도 있고 아 굳이? 아 굳이 저런 설정을 저렇게? 이런 느낌도 있음 극후반쯤에 무리한 설정을 좀 많이 끼워 넣지 않았나.. 그리고 감정선이 영 이해가 안 가는 부분이 많네요 ^^.. 그냥 박규영과 이청아가 좋았어요 아니 박규영과 이청아만 좋았어요