약간 응팔재질...? 리칭퉁 무리들 너무 좋았구 그리고 천쥔허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쥔허 표현이 서툴고 사나워보여서 그렇지 나쁜 애 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반과 이미미가 젤 달라진 캐릭터! 개취로 이 드라마 남캐 중 최고였다😭👍 . 你妈也是第一次当妈啊,她也需要一个适应的过程。 엄마도 처음 엄마가 된거잖아. 그러니까 적응하는 과정이 필요하지. . 上学时候,谁知道珍惜啊,都是挥霍,长大了,懂事了,明白了,晚了,人也没了,时间也没了。 학창시절엔 이게 소중한지 모를거다. 그저 흘러보낼 뿐. 네가 어른이 되고 소중함을 알았을 땐 돌이킬 수 없어. 친구도, 그 시절도 곁에 있지않아. . 我喜欢你,不管你在哪儿,都不能和别人谈恋爱,只能和我谈。咱俩早晚都得在一起,必须要在一起。 널 좋아해. 네가 어디에 있든 다른 사람과 사귀지 마. 네 짝은 나뿐이니까. 우린 함께 할 운명이야. 꼭 그래야만 해. . 리진부, 울지마. 난 너와 사귀면서 널 울린 적 없어.  나와 헤어져도 울면 안돼. . 호적부와 꽃까지 9위안이야. 우리 결혼하자. . 我才不要和你做朋友呢。 나 엄마 딸하기 싫어. 우리 친구하자. 누가 너랑 친구한데?