소름돋을정도로 오글거리는 대사에 연기에 개연성 팔아먹은 전개가 진짜 대단할정도.. 특히 여주인공이 예쁘고 멋있고 성격은 시원시원하고 칼같으며 심지어 머리가 미친듯이 좋아서 공부안하다가 공부했더니 수학1등에 알고보니 아이큐가 156이더라 근데 또 싸움까지 엄청 잘해..! 싸울땐 언제나 당당하게 쎈척해주고 표정은 무표정에 니까짓게 라는 느낌으로 싸우며 언제나 그렇듯 옆에 남자들이 좋다고 붙으나 자신은 당당하고 쿨하게 지나가는 그런...거기다 할머니까지 돌아가시니 이건 정말 대단하다 싶을정도다 진짜 어떻게 이정도까지 가나... 그리고 어느 순간부터 마음을 놓음... 차라리 진짜 대놓고 이러니까 어떻게 막 뭐라 할수도 없어 포기하면 편해...근데 또 열정적으로 욕하면서 보게 되긴 한다 사실 볼때마다 소름이 돋는데도 일말의 재미를 느낀다는게 부끄러울정도 +박신혜 진짜 예쁘다 이 드라마를 보는 이유 중 90퍼센트를 차지하는 비주얼 그렇지만 대사 탓인지 캐릭터 탓인지 배우 탓인지 연기는... +대사 진짜 거지같다 내용도 문제긴한데 말투가 진짜 너무 이상해 인소보는줄 +사실 열심히 챙겨보지도 않았었지만 빗속에서의 댄스타임은 정말 견딜수가없었다 이제 저는 tvN으로 떠나갑니다..