Dahee

Dahee

一生一世(原題)

テレビ ・ 2021

2021年10月01日に見ました。

뭐야 햅삐엔딩인데 나 왜우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후반부 좀 지루하긴했는데 주생진, 시의 둘이 서로 사랑하는 거 본 것만도 만족ㅠㅠ 왜 이 둘의 사랑엔 이렇게 시련이 많은걸까... 결혼 한 번하기 이렇게 힘들다.. 후아 +문행 매행ㅠㅠㅠㅠㅠ . 长眉连娟 微睇绵藐 色授魂与 心愉一侧 길고 동그란 눈썹에 맑고 아름다운 눈동자 그 매혹적인 용모에 마음을 주체할 수 없네 . 天下事 无非是戏 世上人 何必认真 세상만사 모두 한 편의 연극일뿐, 세상사람들아 그리 진지할 필요없다 . 一,二,三,四,五,六,七,八,九,十... 十一(时宜) (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) . 你这里装了太多东西了。我占一小部分就可以,但是,要是感情这分支的全部。 당신은 여기(마음)에 너무 많은 걸 담았어. 나는 조금만 차지해도 돼, 하지만 사랑이라는 부분의 전부여야 해. . 浮生若夢 為歡幾何 獨有時宜 為我所求 浮生若梦 为欢几何 独有时宜 为我所求 부생약몽  위환기하 독유시의 위아소구 꿈처럼 덧없는 인생, 즐거움이 얼마나 있을까? 오직 시의만 있다면 난 더 바랄게 없네. . 人和人之间最难的就是建立关系,最简单的就是断开联系。 前者并不是你想做就能做到的,但后者只要你想完全都可以做到。 사람 간에 제일 어려운게 인연을 맺는 것이고, 제일 쉬운게 인연을 끊는거야. 전자는 원한다고 해서 할 순 없지만, 후자는 원하면 얼마든지 할 수 있지.