No name

No name

クラッシュ 交通犯罪捜査チーム

テレビ ・ 2024

📌12화 : 박지영님의 등장으로 한층 격이 올랐으나 갑분 이끼는 어쩔것인가요? 거기에 ebs식 마무리까지🤦‍♂️ 아쉽지만 시즌2를 기대해본다. 아! 경찰서 사람들? 인가 언제부턴가 안보였는데..🤔 📌11화 : 갑자기 법정드라마?!?? 연출이 뭔가 큰 생각을 갖고 있다고는 보기 힘든게 고작 경찰만 까고 있으니.. 아! ”당신은 그 자리에 있어선 안될 사람이야.“ 라는 대사는 좋았다. 📌10화 : 구 김민성, 현 김현민 씨 목소리, 딕션 좋으시네. 아! 표정욱 씨는 연기변신을 좀 하셔야...🤦‍♂️ 📌9화 : 과하다 과해. 설정도 연기도 📌8화 : 10부작인가? 주현 선생님 에피는 억지 느낌 나는데 현경주임 가족사 숨기는 거 보니... 아! 증거물을 맨손으로 잡지 말라고 📌7화 : 얘기가 늘어지는데 계속 보게 되네 아! 서울청장 누구랑 많이 닮았다 닮았다 머릿속으로만 생각하고 있었는데,, 경찰서 사람들에서 쐐기를 박는 제스쳐 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 📌6화 : 와- 범인 검거하는 씬은 재밌었다. 어설프지만 이유있고 멋진 연출이었어👍 아! 근데 왜 민소희로 이름을 정한걸까? 작가가 아내의 유혹과 관련있나? 📌5화 : 지도 확인하고 이런 건 너무 클리셰잖여🤦‍♂️ 📌4화 : 소재가 벌써 고갈되었다는 느낌적인 느낌 아! 드디어 미란다 원칙 고지하시는구만! 쪽대본은 아닐텐데 금방금방 반영되네😮 📌3화 : 역시 세번째 에피부터는 힘이 딸리나부다 너무 예상되네 하고 있었는데 바로 다음 얘기로 전개해버릴 태세네? 아! tci도 경찰일텐데 왜때문에 미란다 원칙 아니 읊음?!?? 📌2화 : 생각보다 흥미진진 하구만! 이게 tv에서 방송되는 거 여기에서도 올라오는 건가? 요즘엔 홀드백 기간 주고 이런 게 없나부다 아! 여성배우 액션씬 짤 때 점프해서 양다리로 목이나 팔 감아 돌리기 금지 📌1화 : 의사 검사 변호사 재벌 지겨운 직업군(?) 투성이의 한국 드라마판에 새로운 직업이 등장했.. 긴 했는데.. 좀 더 봐야할 듯 아! 차량 액션씬 촬영할 때 드리프트 하면서 후진하는 장면 금지