형남임

Hansel: Two School Skirts (英題)
☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 25회 전주 단편경쟁 감독상 수상 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 11회 춘천영화제 인디시네마 단편 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 교과서장르영화제 즐거운생활 선정작 수상 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 정동진영화제 땡그랑동전상 수상 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 대구단편영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 인천여성영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 원주옥상영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 서울국제여성영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 서울국제어린이영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 제천국제음악영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 울산울주세계산악영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 런던한국영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 헝가리한국영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 한국단편영화상 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 도시영화제 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 광주여성영화제 귄관객상 수상 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 서울성북청춘불패영화제 대상 수상 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 아동권리영화제 최우수상 수상 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 서울독립영화제 단편경쟁 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 오사카 아시안 필름 페스티벌 특별주시부문 상영 :축☆ ☆경: "성적표의 김민영" 임지선 감독님 졸업작품 피렌체 한국영화제 상영 :축☆ --------- 저는 한예종 졸업영화제에서 봤지요 (자랑)