RomangRider

妄想カレシは夢殿下!?
타화타적연애극본 : 노비 연기자 급구 월 600 & 4대보험 ㅋ 24부작 역타임슬립? 막장 로코물 ㅋ 막장 로코물이라 비상식적이고 억지가 난무하고 유치함 참고 볼 수 있으면 추천 소재 좋음 설정, 전개 아쉬움 편집 평범 배역 캐릭터에 맞게 괜찮게 캐스팅 된듯 주조연 모두 비쥬얼 괜찮아서 보는 맛 있음 연기 주조연, 단역 가릴 것 없이 괜찮음 초반 흡입력 좋음 별점 3개로 스타트 솔직히 남주가 현대로 넘어와서 현대 생활에 적응 안 하고 자기 시대에 맞게 생활하는게 좀 이해가 안되기는 함 꽉꽉 막힌 꼰대 왕이였나? ㅋ 얼마나 돈이 많으면 남주가 생활하는 세트장 크기 ㄷㄷㄷ 고용한 연기자들만 몇명이야 ㅋㅋㅋ 비밀이 안 새어 나가는게 신기하네 ㅋ 연기자들이 남주한테 연기하는건 이해하겠는데 주변에 남주도 없는데 여주한테까지 연기하는 애들은 뭐냐 프로네 프로야 ㅋ 여주가 아무리 연구 주제 때문에 한다고 쳐도 발 씻기고 안마에 같이 목욕까지 해야 하는건가 도대체 돈을 얼마나 주길래 ㅋ 여주도 참 비이상적이고 저런 상황에 쳐해도 말리지 않는 남주 지인들도 이상함 ㅋ 옷 안 입고 있는 마네킹을 혼내는 남주 ㅋ (유치함) (별점 반개 감점) 여주가 외국 유학 다녀온 해외파 엘리트 심리치료사인데 전혀 전문가 냄새가 안 남 ㅋ 치료를 하러 간거야 아님 그냥 연애하러 간거야 ㅋ 메인 커플 보다 대공공-시녀 서브 커플이 더 재밌는거 같지 ㅋ 여주 동생 커플은 드럽게 재미없음 ㅋ 남주가 너무 재수없고 여주는 너무 비이상적이라 메인커플에 뭔가 정이 안감 ㅋ 도저히 못 버티고 스킵하고 결말만 보고 끝냄 (정주행 끝까지 못 해서 별점 한개 감점) 드라마가 좋은 재료를 가지고 요리를 너무 맛없게 했음 ㅋ