팜므파탈캣💜

팜므파탈캣💜

나노리스트

ウェブトゥーン ・ 2016

안드로이드를 초인류 정도로 인지하고 보면 된다. 민송아 작가님이 캐릭터나 서사를 워낙 찰지게 잘 그리셔서 편하고 재미있었다. 230712 - 1. 안도진, 누나 안도화가 자살하고 지금은 가사 안드로이드 산과 삼 2. 가사 안드로이드는 원래 19금 목적으로 만들어진 애인가? 영 가사와는 거리가 멀어보이는데 ㅋㅋ "알잖아 나 요리 싫어하는거" 3. 학교 선생님도 교육용 안드로이드 ㅋㅋ 담임이 4살이라고 ㅋㅋ 외견은 지긋한 중년 4. 도진의 학교 친구 이수선은 무서운 거 마니아. 안드로이드 연쇄 습격사건 현장을 보러다녀. 사건의 범인은 산 5. 도화가 남긴 도진의 생일 선물. 고등학생이 되는 5년 후 보내지겠다던 선물은 나노. 누나 안도화 박사가 죽기 1년 전 만든 6살짜리 로봇. 산 역시 도화가 11년 전 만든 로봇 6. 나노는 누나의 뇌가 이전해 간건가 ㅋㅋ ☆ ? 7. 금수저 학교 친구 고성준, 집사 알파도 경호 안드로이드 ㅋ 8. 나노는 피지컬이 매우 뛰어남ㅋㅋ 도화는 도진이 본인인증을 위해서 죽기전까지 패보라고 ㅋㅋ 도진의 등에서 레이저 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대? 반드? 9. 나노는 정교한 나노 기술로 만들어짐 도화 말고는 만들 수 있는 사람이 없었고 그래서 매우 비쌈. 본인인증이 필요했네 ㅋㅋ 5년 대여비 1조 2천억원 짜리 ㅋㅋ 군수 안드로이드 10. 나노는 산이 연쇄범인거 바로 알아 ㅋㅋ 11. 도화가 이미 연구원일 때 동생 도진은 5살 애기였어 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 엉엉 우는거봐 ㅋㅋ 12. 흥신소 안드로이드 홍싸리는 안드로이드 생산 기업 MSA의 안드로이드 차차가 시킨 나노/도진 미행감시 일 중. 산이가 부신 안드로이드들은 홍싸리가 조종하던 것들인 듯. 홍싸리 외형이 딱 해커 설정이네 어떤 안드로이드든 조종이 가능하다 13. 로봇들이 음식 먹어? 커피 마시고 과자 먹고 ㄷㄷ 14. 고성준은 이수선을 좋아해. 그래서 그거 눈치챈 도진이한테 못되게 굴었는데 알파가 도진이 다치게해서 수선이의 미움을 삼 ㅜ "고딩이 무슨 경호 안드로이드야" 수선은 도진 좋아함 15. "알만하네 그쪽 사람들 보통 명대로 못살지. 늙어 죽은 사람 드물지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드로이드 업계. 산은 누나가 남긴 경호 안드로이드. 근데 19금 용으로도 ㅋㅋ 자꾸 ㅋㅋ 16. MSA 쩌네 한국 기업이며 m/s 70% 와우 17. "지금은 안드로이드가 보편화되어있는 시대. 안드로이드는 정말 많은 분야에서 일하고 있습니다. 안드로이드가 할 수 없는 일은 거의 없죠. 인간을 죽이는 것 빼고. 안드로이드에게 금지된 단 한가지 인간에게 '살의'를 가지는 것" 그래서 MSA의 "군용 안드로이드" 는 극비 18. 1조 2천억에 MSA 가 나노를 빌렸었네ㅋㅋㅋ 19. 홍싸리는 인간인 박사를 죽임 나노 협박용으로. 못죽인다매! 20. 과거 나노는 차차 밑에서 일함. 차차는 72살 MSA 군수 사업부 대표이사 ㄷㄷ 안드로이드가 기업 임원진 ㄷㄷ 21. 도화와 MSA 가 공동 개발함 병기용 프로그램 나노리스트. 1.5km 범위 안 모든 것을 나노머신이 분해해서 증발시켜. 사람/건물 포함. 엄청난 파괴력은 도화 자살 목격후 나노가 도화네 연구소를 전멸시키는 것으로 발동된 적이 있어. 도화는 그걸 보려고 일부러 자살한 것 22. 안드로이드가 목욕도 해 ㅋㅋ 23. 차차는 도화 몰래 나노를 복제하려했음. 그래서 도화는 나노리스트 발동시켜서 연구소 없앴구나 연구자료, 연구진, 창조자인 자신조차도 24. "인간들의 머리 꼭대기에 앉고싶어. 추해서. 나보다 못한 것들을 발 아래 두고싶어. 나노리스트가 있다면 가능하지 않을까?" 차차는 도화의 나노를 빼앗고싶어서 12살 도진 괴롭히기 시작. 도화가 얻은 답, 나노리스트 소멸. 연구자 자신을 죽이고 자료를 지우고, 나노의 방어기능때문에 삭제할 순 없으니 도진 곁에서 평범함 일장으로 살아가라고. 그러면 "존재하면서 존재하지 않"게 된다고 25. 안드로이드 눈물도 흘려 26. "도진이가 그 총명하고 똑똑했던 박사님을 하나도 닮지 않았길 바란다. 사람이 뛰어나고 아름다우면 뭘하나 남들보다 훨씬 앞서나가는 인생을 살았으면서도 그렇게 스스로 미련 없이 끊어버릴 수 있었는데" 산은 도화처럼 도진이 죽길 바라지 않아서 공부도 능력도 다 평범하길 바람. 근데 총을 잘 쏘는 도진 27. MSA 는 완전 차차의 것. 오정규 회장도 꼭두각시 차차한테 두들겨 맞음 -.- 엄청 아끼나봐 엄마마냥 어릴때부터 의지하고 보고 배우고 자란 듯. 근데 그런다고 두들겨 맞아?ㅋㅋㅋ 28. 안드로이드 소만은 차차의 경호용 강화 군인 안드로이드 29. "명심하시게 내 곁에 있는 건 귀하지 않은 게 없어. 자네가 함부로 평가할 수 있는 것들이 아니라고" 30. "나를 너무너무 싫어하면서 내 명령에 거역 한 번 하지 못하는 귀여운 안드로이드 화내고 때리는 것도 귀여워" 65세 오정규 회장은 차차를 부모이자 아내이자 자식이자 자산 모든 것으로 여기고 있어. 그래서 결혼도 안함 ㄷㄷ 31. 팀 차차 3개월차 안드로이드 이비광을 비롯 차차는 제 세력을 준비중. 나노도 그 안에 두고싶어함 32. "있어 그런만화. 돌아가면 보여줄게" 진짜 민송아 작가님 극 잘 쓰신다구. 긴박하게 던전에 들어와서 서로 가망없는 와중에도 위트있게 드래곤볼 비유해놓고 같이 살아나가서 일상을 영위하자는 사망플래그 자연~스러워 33. 차차는 해커를 써서 나노를 조종할 수 있는 해킹은 성공함 복제는 못했지만.. 34. 차차는 양자컴들과 홍싸리를 이용해 기지에 들어온 나노를 해킹, 산을 죽이게 만들고 그 과정을 지켜보는 도진에게 나노를 양도하라고 협박쓰. 양도안하면 죽일거라고 35. 도진이도 나노 안드로이드야ㅋㅋㅋ 약간 그 어릴때 아파서 쓰러졌다는 2달동안 신체 교환된건가ㅋㅋㅋ 차차는 도진도 탐내기 시작 ㅉ 36. 차치 전속 보좌 안드로이드 일타, 쌍피 ㅋㅋㅋ 37. 나노의 존재의 이유 = 도진이 폭주해서 유사 나노리스트 발동할 때 기절시키기ㅋㅋㅋ 38. 도화는 제 코어 연구팀은 나노리스트 발동 전 휴가보내서 살려둠. 45세 이팝이 폭주 후 도진을 수습 39. 이팝은 수선이의 아빠ㅋㅋㅋ 수선이는 도진을 좋아한다기 보다 아빠 임무를 같이 본거구나ㅋㅋㅋ 40. 도진이가 박살낸 차차를 수리하러 가는 건 수리형 안드로이드 자비 15세 ㅋㅋ 그녀의 주인 민송태가 만들었음 41. 민송태는 천재로 살다 자기보다 더 천재인 안도화를 만나고 열등감에 빠짐. 도화 자살 후 도진에게 나노머신을 넣어살렸단 말에 아이디어를 얻고 나노머신을 주입한 군대를 만들기로 다짐. 제 몸에 실험하고 실패해서 지금은 거의 송장상태 42. 차차를 수리한 자비는 산이 수리 의뢰를 받았다고 말하고 산이를 개조 수리해달라는 차차. 도진 감시용으로. 그리고 도화가 만든 안드로이드의 구조도 다 알려달래ㅜ 43. 서로를 아끼는 도진, 산, 나노를 보고 자비는 부러워서 차차 말을 듣기 싫어. 하지만 민송태는 도진을 질투해서 차차말대로 괴롭히라고 명령하고 거역할 수 없음... 억지로 거역해서 자신이 사라져 가는데도 산이를 정상으로 살리는 중 ㅜㅜ 다 수술 마치면 아마 죽을 듯 44. 아니 무슨 ㅋㅋ 산이 ㅋㅋ 로봇이 욕정이 끓어ㅋㅋㅋ 45. 차차 경호 안드로이드는 무리한 임무를 피하려고 꾀도 씀 ㅋㅋ 무슨 로봇들이 새 종족의 인간같어 46. "장담할게. 우린 오늘 모두 죽어" 오정규 회장은 차차 수리를 위해 자비 회수하고 나노, 산 등 모두 죽이라고 임무 내림 47. 세상에 ㅋㅋㅋ 수선이는 이팝 박사의 딸은 맞지만 고등학생은 아니었어 ㅋㅋ 대학에서 나노머신 전공하고 안도화의 연구도 알았음. 안도진의 몸에 있는 나노머신에 대한 흥미로 자의로 위장입학 ㅋㅋ 한 것 48. "너 같은 애들 꼭 있어요! 겉보기엔 평범한데 이상하게 인기 많고, 그러면서 누구 하나랑 엔딩 보질 않고 여기 저기 썸만 타는 놈들!! 기본적으로 소꿉친구랑 학생회장 절친 두고 있으면서 이세계에서 온 미소녀랑 같이 사는.. 이 왜색 돋는 놈아!! 너 같은 애들이 꼭..! 주인공이더라... 그리고 주변에 꼭 말 많은 동성 친구들이 몇 명 있더라..." ㅋㅋㅋ 엑스트라 친구의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 49. "니가 나를 엄마같이 느낀다면 내가 그동안 미적지근하게 대한 탓이겠지. 난 너랑 가족드라마 찍을 생각 없어. 무조건 로맨스! 진하게 19금!!!" 어릴때부터 키워(경호해)온 안드로이드면서ㅋㅋㅋ 주인이랑 연애하겠데 ㅋㅋ 미성년자를 잡아먹을라고 매우 적극적인 산이 50. 성욕 때문에 달려드는 산이와 관계를 가질 뻔했으나 도진은 부모없이 자란 자신을 세상이 욕할 어떤 빌미도 제공하고싶지 않다고, 그래서 미성년자가 안드로이드랑 성관계하는 일은 안할거라고 배려하며 거절. 그래서 구강성교로 타협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인되면 사귀겠네 51. 반면 MSA 회장은 자신이 어린이일때부터 키워준 안드로이드 차차에게 MSA를 걸고 청혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MSA 는 안드로이드 시장을 군수시장 포함 꽉 잡고있는 세계적 기업이야 ㅋㅋ 그걸 안드로이드한테 준다고?ㅋㅋㅋ 52. 소만은 제 주인 차차의 주인 오정규가 역겨워. 그로부터 차차를 해방시키기 위해 암살하기로.. MSA 에서 10년 일해서 너무 쉬운. 이전까진 오정규가 MSA 회장이었기 때문에 절대복종했으나 그가 회장을 내려놔서 가능해짐. 소만은 차차의 회장 임용을 반대하는 임원들도 다 죽임 53. 하지만 오정규 암살엔 실패. 안도화가 만들어주고 간 은신 경호 안드로이드 이서노가 있어서. 소만은 죽기전 이빨을 뱉어 오정규 고자만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 54. 어쨌든 소만덕에 차차는 자유로운 회장이 됨. 이서노도 차차 경호하러 옴. 하지만 제 주인을 해했다는 분노에 완전 복종하진 않네 55. "인간의 가장 끔찍한 점이 뭔지 알려줄까? 바로 불완전한 점이야. 인간이 완전하면 그건 신이고 존재하지 않는 것이지. 난 그 불완전한 인간이 항상 내 위에 있으면서 나를 내려다보는 것이 참을 수 없었어. 옆에 아무도 없다. 이 얼마나..." 차차는 고독이 아닌 승리를 쟁취 56. 차차는 본격 나노머신 연구 돌입 57. 빡친 나노는 MSA 털러갔다가 함정에 빠짐 58. 도진이네 반에 초미녀미남 전학생 8명 등장. 전부다 도진한테 접근ㅋㅋㅋ 도진이 유혹하기가 미션이야 ㅋㅋ 귀여운 제주도 최은아, 상큼한 이호랑, 귀족미 주나나, 동양미 홍결, 서양미 이제인, 보이시 김이지, 씩씩 명랑 소녀가장 허은지, 그리고 게이일 수 있으니 미소년 저스틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구든 이 취향 중 하나만 걸려라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59. 참나 보낸이들 의도대로 산이랑 비슷한 분위기의 주나나에게 홀릴 뻔ㅋㅋㅋ 60. 나노가 MSA 복수하려고 접근한 청부업자 초록잎은 8인의 회장들에게 그 정보를 팔았음. 특수 안드로이드 주문 제작 "츄 컴퍼니", 안드로이드 원재료 판매 "aa 상사", 유럽 무기거래 경호 "THE 엘리자", 비행 안드로이드 제작 "ATN 컴퍼니", 안드로이드 유통 "정운 무역", 해양 안드로이드 제작 "MILKY WAY", 군대 안드로이드 파견 "내셔널 HP", 암살/스파이 안드로이드 제작 "유령개" 통틀어 "옥타곤". 옥타곤은 MSA 등장 이후 죽 빼앗긴 군수업의 부활을 위해 나노가 필요함. 그 회장들의 아이들은 도진의 반으로 동시에 전학온 거. 나노와 한 편이 되기 위해 결혼으로 묶으려고. 아이들은 좋든 싫든 죽을 각오로 온거 ㅜ 집안을 살려야해서 쫓겨나다시피 온 애도 있고 61. 주나나, 안드로이드 생산하는 milky way 3녀. 참나 도진이 꽤 흔들리네 ㅋㅋ 산이가 견제하고 막 울어 ㅜㅜㅜ 안드로이드가 질투해서 울다니 ㅋㅋㅋ 62. 도진에게 가장 큰 가능성을 받은 나나는 바로 다음날 폭탄 테러 ㄷㄷㄷㄷ 당해서 얼굴이 날아감. 이호랑 사망. 홍결, 김이지도 중상. 모두 테러 같은 날 당했어 63. 홍결은 암살 안드로이드 전문 기업 유령개 손녀 64. 허은지는 츄 컴퍼니 23번째 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이 왜케 많아 65. 갑자기 나노에게 나타난 초록잎은 옥타곤과 협력해서 70-80% 시장 먹은 MSA를 견제하라고 제안 66. 범인 홍결 ㅋㅋ 아니 이수선 정보력 실행력 미쳤다고 멋져부러 67. "정신이 똑바로 박힌 어른은 애들한테 총 같은 거 들리지 않아. 너는 달리기 연습이나 해. 일이 생기면 도망가라고! 싸우는 건 어른들 몫이야" ㅋㅋ 도진이는 나노에 대해 알고난 뒤 자신도 싸우기위해 이팝 박사한테 총 가르쳐달라함 ㅋㅋ 그리고 딱콩 맞음. 어른 멋진데 ~ 68. 옥타곤의 움직임에 차차는 애들 다 죽이라고 이서노에 지시 69. 사고당한 척 했던 김이지와 도망갔던 저스틴이 도진이 테러. 근데 병원 노인들과 자비-산의 도움, 몸의 나노 머신 덕에 도진이 살아남음 70. 김이지, 정운 무역 넷째. 저스틴, aa 상사 장남. 홍결과 셋은 9살 때 처음 만났음. 쭉 친했어 ㅋㅋ 71. ㅋㅋ 중학생인데도 선보라고 다그치는 집안 사정이 싫어서 저스틴은 김이지의 장난스런 충고대로 게이라고 가짜 커밍아웃함. 그랬더니 이 결과ㅋㅋㅋ 도진에게 보내짐ㅋㅋㅋ "남자 며느리 노 프로블롬" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 어릴때부터 유학 보낸 집안ㅋㅋㅋ 근데 저스틴은 김이지 좋아함 72. 홍결과 아이들은 집안의 목적에 끌려 팔려온 상황이 싫어서 테러같은 눈에 띄는 일에 엮이면 부모들이 집으로 돌려보내줄 줄 알았어. 그래서 주나나 한명만 가볍게 다치게 한 뒤, 자신들이 차례로 다친 것처럼 판을 짰음. 근데 차차 개입으로 진짜 사망자가 나오는 것 73. 자비랑 산이 서노에게 당한 줄 알고 도진의 나노머신 폭주. 나노는 도화가 생전에 해줬던 것 처럼 키스해서 진정시킴. 도화 너 ~~~ 74. 이서노의 이름은 도화 밑에서 일하던 연구원 셋의 성의 조합ㅋㅋㅋ 75. 안도화 사후 홍결네 유령개로 들어간 측근 직원 임비서가 도화가 살아있다고 말함. 어디있는지는 나노가 오면 말하겠다고. 그래서 유령개는 내노 확보가 더 필요했어 76. 홍결의 집안은 안도진 꼬시기 작전에 투입할 때 소꿉친구 포함 경쟁자를 처리하라는 명령도 받았어ㅜ 테러는 ㅠ 피할 수 없었구나.. 77. "지지않는 새벽 별 같은 사람이야. 벌써 죽을 리가 없잖아" ㅜ 임비서는 안도화를 동경해서 그래서 죽음을 믿지않았고 최초 목격자 나노에게 묻고싶어서 거짓말한거였음. 나노가 막을 수 있었던 죽음을 왜 안막았냐고 분고. 도진이 때매 죽은거라고. 근데 멘트좋다 ☆ 78. 도진은 홍결이지저스틴 살려줬는데 홍결 집안에서 이지저스틴 제끼라고 하니까 차차랑 손잡고 다시 도진 납치. 하지만 차차는 홍결이지저스틴 죽였고 도진만 확보. 숨겨놓고 나노머신 연구 시작.. 도진이는 계속 잠들어있어ㅠ 79. 성인이 된 성준이는 수선이랑 동거까지 성공ㅋㅋㅋ 그러던 어느날 수선이는 도진의 나노머신 신호를 포착 80. 3년 후, 안도진은 나노머신의 힘으로 해독하고 깨어남. 하지만 빈 실험실에 움직일 수 없이 깡마른 자신과 우뚝 서서 죽어있는 이서노만 있을 뿐. 이서노는 도진의 곁을 떠나지 말란 차차의 명령 때문에 서서 죽음 81. 도진을 납치하고 2년 뒤 차차는 나노로봇 만들어 제 입맛대로 부리기에 성공함. 지금 도망치려는 도진을 막아선 애들도 나노로봇 82. 엥? 차차는 홍결과 이지만 죽였구나 저스틴은 살아남아있음. 산이와 나노, 수선, 이팝이 남은 옥타곤과 힘을 붙여서 안도진을 찾고있었나봄. 저스틴은 소만의 이빨이 박혀 고자된 오정규의 성기를 고쳐주고 인질로 잡음 ㅋㅋ 차차는 아직 오정규 명령을 듣게 되어있어 "백년해로 부부로서 여생을 함께 합시다" 이게 명령이라 본능이야 ㅠ 구해야함 인질 교환 성공 83. 차차는 인간의 꼭대기에 앉고도 허망하여 자살을 꿈꾸게 됨. 연출 좋다. 오정규 패다가 미끄러져서 창이 깨져 낙사할 뻔했는데 그 때 "해방감" 을 느꼈다고 84. 참나 초록잎이랑 안도화 돼지 비서 연애ㅋㅋㅋ 85. 그 3년간 나노는 도진이에 대한 죄책감때문에 통제불능이 되서 ㅜ 벙커에 격리되어있엇음 ㅜ 주변을 다 파괴해서.. 도진이 구해주는 조건으로 50년을 옥타곤에 종속되어 일하는걸로 계약함 86. 나노도 도진이 좋아해ㅜ 그래서 교복입고 만나려고 설레했어ㅜ 근데 도진이가 트라우마로 못오고.. 임비서가 도진이 나노를 원망한다는 말에.. 나노는 다시 폭주.. 한달넘게 폭주 중.. 눈앞에 있덤 임비서도 당연히 사망 87. 차차도 자비처럼 "교란"이 시작됨. 명령을 어기고 싶은 강한 욕망에 제어불능 되는 것 오정규는 그걸 해결하려고 이팝 찾아와 MSA 제시 88. 초록잎은 MSA 견제가 목적, 그리고 오정규가 차차를 빌미로 MSA 팔 상황까지 다 예측함. 거래에 나섬 89. "남매가 쌍으로 독해빠졌어. 잔인하고... 또 더할나위 없이 상냥해. 너무 좋아" 작가님 대사 진짜 잘쓰셔 90. 도진이는 죽을 위기를 이겨내고 나노에게 접근해서 폭주 멈추게함. 자신이 아무리 아파도 몇번이고 널 잡으러 올거라고 근데 너무 아프니까 폭주하지말고 정신차리라고 명령이라고 ㅠㅠ 나노는 도화와 다른 도진의 배려에 애기처럼 울어ㅜ 91. "무섭다. 동시에 사랑스럽다" 92. 나노는 도진이를 너무 사랑하는데 도진은 나노가 고마우면서도 무서움. 어떻게든 평범하게 살고싶은 삶의 목적에 가장 큰 반대가 되는.. 나노도 그걸 느꼈는지.. 집나가 살겠다고.. 50년간 조용히 짜져서 옥타곤 일하면서.. 기다리겠다고 ㅜ 나노가 잊혀지도록.. 그래서 도진이에게 가도 위험해지지 않도록 ㅜ 93. 도진이 다 회복되었음 ㅋㅋ 드디어 산이와 디데이 ㅋㅋ 둘다 설레 미치네 94. 도진이는 누나의 뒤를 잇기로 결심. 나노를 공부하겠데. 그리고 산이에게 청혼 95. "뻔한 만화 기상 자세"ㅋㅋㅋ 작가님 진짜 틈이없으셔ㅋㅋㅋ 다 웃겨 96. 자비는 차차를 수리하면서 제 칩을 고침. MSA에게 통제되던 칩을 산이에게 우회했었는데. 그걸 활용해서 차차에게 칩을 넣음. 자비가 차차의 감정을 읽고 행동을 통제할 수 있게됨. 도진이의 안전을 위해. 근데 차차에게는 죽고싶다는 슬픈 감정만 남아있음 97. 그런 차차도 자신의 곁을 끝까지 지키다 죽을뻔했던 누렁이에게.. 마음을 여네ㅜ 자비가 거둬서 살 찌도록 키움 ㅋㅋ 98. 자비는 차차가 자신을 살려둔 것과 자신처럼 명령에 따르기 싫어 교란이 온 것을 동정. 그토록 싫어하는 오정규와 계속 함께살아야하는 스트레스로 차차는 오정규 눈을 파버리고 열받은 오정규는 도진 납치로 옥타곤 제명된 유령개와 손잡고 자비 납치. 자비는 걍 버려질 수 있었는데 일부러 거짓말해서 납치됨. 차차를 구해주려고 99. 홍결의 경호 안드로이드는 차차가 홍결을 죽인 것에 복수하고싶어서 오정규의 행보를 몰래 도진네에 전달 100. 뭐야 ㅋㅋ 고립된 나노는 초록잎이랑 친구되서 놀고있네 ㅋㅋ 아동형들끼리ㅋㅋㅋ