1. 앤디 엉덩이에 문신한다고 조건 거니까 미친 듯이 영업하는 던더 미플린 식구들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 일에 열정 넘침. 결국 엉덩이에 문신한 앤디와 이상한 문신 대신 나드독 문신으로 바꿔준 이 사람들이 너무 사랑스럽다. 2. 드와이트까지 귀엽게 보이는 마성의 오피스... 3. 임신한 팸이 드와이트의 마초적이고 직설적인 말을 신뢰하는 게 웃긴닼ㅋㅋㅋ 모두가 임신한 자신을 아기처럼 대우하는 것에 질렸다고. 그 심정 알 것 같다. 짐 변하지마라ㅠㅠ 4. 팸 진짜 멋지고 적극적인 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위기 모면하려고 자꾸 애 나올 것 같다고 거짓말치는 거 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 5. 짐에게 허락된 사람은 팸과 드와이트뿐이야. (단호) 캐시... 유부남에게 그러지 말고 사라져줘.... 6. 팸을 낮잠으로 꼬드기는 넬리의 처세술에 두 손 두 발 다 들었다. 죽어가는 팅커벨 흉내내는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 7. 켈리를 향해 쓴 라이언의 시를 읽고 몰래 눈물 흘리는 짐팸ㅋㅋㅋㅋㅋ 8. 드디어 삽질 끝낸 에린과 앤디, 새로운 캐릭터의 출연, 깊어져가는 짐팸+드와이트의 관계성, 확고한 캐릭터로 분량 늘린 토비와 케빈, 오스카 등 여전히 재밌는 오피스지만 마점장이 줄곧 보고싶었던 시즌.