かな

エコー
まだ第一話 えっと…? 仲良しいとこがいて、母親が死んで、父親が殺されて、キングピンに利用されて、初対面のホークアイに『騙されてるよ』と言われ、キングピンを殺して、田舎に帰って、私を見捨てた!と当たり散らし?? はしょりすぎてマヤの感情が全くわからんですね。 キングピンに利用されるまではまだ『そういう流れもあるよね』と思ってましたが、なんで初対面のホークアイに諭されてキングピン殺しにいくの?少なからず絆ありましたよね?心ないのか? 3話まで視聴 アクションがいい! で、なんで手を組んだ?『互いに痛みを味わったから』?マヤのせいで酷い目にあったのに?そうなる前に『お前の行動で身近な人が犠牲になる』って言ってましたよね?なら互いに痛みをではなく『それ見たことか。お前の行動が招いた結果だ』で決裂じゃないん? 4話まで視聴 マヤってなんでこんな被害者面なの? たしかにお父さんから『おばあちゃんがお前を捨てた』と言われれば見捨てられた根性が育っちゃうのはわかるけど… 親戚や深くもない知り合いまで見捨てた呼ばわりは酷いのでは? なによりマヤ自身ボニーからのメール無視してたんだよね?少なくともボニーからは見捨てられてないじゃん。どういうこと?自分の都合のいいようにしか考えられないの?? 全話視聴完了 総じて、演技もアクションも良かったですがストーリーがダメダメでしたね。 登場人物全員の性格がヤバかったです