見所1⃣ ︰ 令和4年1月8日【土】の,4︰00〜4︰30にかけて,❶BS―181チャンネルにおいて & ❷BS―フジにおいて,放送いたします❢❢。どうぞ,お楽しみに❢❢。  粗筋1⃣ ︰ 近未來の時代……。令和22年【2040年】の,日本 ・ 東亰都❢❢。ある難病に侵された成年 ・ 水原怜人【CV ︰ 市川太一】は,幼馴染の絵理沙と再会を誓い,病を治す『コールド ・ スリープ』することに❢❢。5年後に目を醒ますと,世界は大きな,変貌を遂げていた❢❢。  粗筋2⃣ ︰ MKウイルス【Male Killer virus】により,地球上の99.99‰の,ほとんどの男性が死滅❢❢。地上は『5人の男性に対して,50億の女性が存在する』❢❢,❶究極ハーレム狀態と,なっていた & ❷超絶ハーレム狀態と,なっていた❢❢。MKウイルスへの抵抗力を持つ男性『ナンバーズ』は,わずか5人だけとなった❢❢。その1人こと,水原怜人は,殘された女性たち と 人類の存続のため,❝メイティング【子作り】することを❞,求められる❢❢。パンデミック【感染大流行してる】の,世界に待っていた,ハーレム生活❢❢。それと同時に,水原怜人は,ナンバーズを巡る世界的な,陰謀に巻き込まれる❢❢。押し寄せる誘惑を乘り超えて,世界を救うことが,出來るんでしょうか??。  #ヱピデミック【感染大流行してない】❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.