Elitsp0715

슈퍼맨 3
【スーパーマンvs コンピュータ 裏の顔現る!?】 ひょんな事から自身のコンピュータに対する才能に目覚めた男。 会社のパソコンをハッキングした事が上司にバレて、社長からのお呼び出し。 絶対解雇だ、刑務所だ!と思っていたが、伝えられた言葉は、俺の野望に加担しろ! この社長、コンピュータを駆使して、世界中の情勢を操り、自身の会社を儲けさせようと考えていた。 手始めにコロンビアのコーヒー畑を荒らし、自社のコーヒーの売れ行きを上げるつもりが…… またしてもスーパーマン! コーヒー畑をもう少しのところで救ってしまう! これに激怒した社長の次の作戦は、スーパーマンの力を弱体化させる事! クリプトナイトがスーパーマンの弱点と掴んだ社長は、クリプトナイトそっくりの物資を作り、それをスーパーマンに渡してしまう!! 始めはなんともなかったスーパーマンだが、徐々に人格が変わってゆき、人助けどころか、昼間から酒を浴びる生活に…… 子供の声を聞き、うちに秘める元のスーパーマンが目を覚まし、善と悪のスーパーマンが本物を決めての決戦が今始まる!! そして最後の敵は命を宿したコンピュータ! スーパーマンの弱点を知り尽くしたコンピュータの前になす術なし!? ___________________ 2022/05/03 よりコメディ色が強くなってますねww 全然この程度なら余裕で見れますわ ヒロインをここまで分かりやすく変える というより、最初と最後には元のヒロインを出しつつ、真ん中では一切出さないっていう なんともすごい撮り方…… ロイスさん何とも思わんのかな 個人的にはビジュアルはラナさんの方が好きですがwww 3作目、もっと見てられへんぐらい、面白くないんかと思いきや、多分元々のハードルが高くない事もあって、コメディヒーローとしては、楽しめました♪