sic

sic

유토리입니다만, 무슨 문제 있습니까? 인터내셔널

영화 ・ 2023

〈映画ですがなにか〉たしかに映画にするほどの内容ではありませんが〈ドラマファンなら納得の出来〉です 所々で〈こんな奴いた?〉と記憶を探りながら鑑賞、なのでドラマ未鑑賞では??な脚本が欠点〈ややボンクラ〉岡田〈理想の女性像にこだわりすぎ〉松坂〈フリ-タ-でチャラ男〉柳楽〈元岡田の上司で妻〉安藤サクラ〈仲野太賀、吉岡里帆もレギュラ-だった〉ほぼ主役級俳優総出演だったのは驚き!です 歳はとっても三人の関係は変わらず〈酔っぱらって愚痴の応酬〉は、ドラマ版よりさらにパワ-アップ!本作は間違いなくアップデ-ト版【俺たちの旅】であり、今回は映画【ハングオ-バ-】を下敷きにしたドタバタもあり面白い 舞台あいさつで〈チョットしか出番がない〉と嘆いていた〈柳楽の父〉吉田鋼太郎〈いやいや存在感は抜群〉展開に関係ない、最後の酔っぱらって愚痴言って退散するシ-ン〈実はアドリブ!!〉合わせた役者陣も巧いですね このドラマでブレイクした柳楽の微妙なキャラ変〈ギラギラ又はトゲトゲした威圧感〉は消え失せ、親しみやすい奴になっていたのが印象的で、実は〈裏の立役者〉なのがミソ!!!でもあり、日本におけるアルコ-ル事情、国際交流、発展し続けるネット社会ネタをいれた脚本が秀抜 尚〈インタ-ナショナル〉と題されているのは、海外ロケの予定をしてたが必要ないと判断されたとか… キ-ポイントとなった〈エビチリは中華料理ではなく、日本料理!〉この台詞に軽く衝撃〈勉強になる〉映画でした