粗筋1⃣ ︰ 西曆2077年,地球はヱイリアンの襲擊により,壊滅的すぎる被害を受け,生き残った人類は,他の惑星へ,強制移住させられるんです❢❢。全く人間が居なくなった,この地球で『無人偵察機』と,仰言って居るドローンによって,監視が続けられるんです❢❢。ドローンのメンテナンス や パトロールの,任務に当たるのは,ジャック ・ ハーパー【トム ・ クルーズ & 都夢繰豆 & CV ︰ 森川智之】 と 妻ビクトリア【アンドレア ・ ライズブロー & CV ︰ 岡寬恵】❢❢。任務終了があと14日間と,迫ってきたある日,未確認の飛行物体と,仰言って居る,宇宙船の墜落現場へ,向かったジャックは,そこで睡れるカプセルの中に居た,美しすぎる女性であるジュリア【オルガ ・ キュリレンコ & CV ︰ 中村千絵】を,発見するんです❢❢。初対面であるにも関わらず,彼女はジャックの名前を口にするんです❢❢。ジュリアとの出逢いを皮切りに,自分自身に失われた記憶が,あることに気付くジャック❢❢。しかし彼は,誰もいない地球で,謎だらけの男であるビーチ【モーガン ・ フリーマン & 坂口芳貞】に,拘束されるんです……。    見所1⃣ ︰ 西曆2077年【『次の年号』こと ︰ ❶令和 & ❷?? & ❸??】,ヱイリアンの襲擊によって地球は崩壊し,生き残った人々たちは,他の惑星へ,強制移住したんです❢❢。     見所2⃣ ︰ そして誰も居なくなった,地球に残り,監視任務に就いたジャック ・ ハーパー【トム ・ クルーズ & 都夢繰豆 ︰ 森川智之】は,ある日,墜落した宇宙船の中で,睡って居る,美しすぎる女性であるジュリア【オルガ ・ キュリレンコ & CV ︰ 中村千絵】を,発見するんです❢❢。ジュリアとの出逢いから,ジャックは,自分自身の失われた記憶に,やがてすべて,気付くんでしたが,ナゾだらけの男性と,仰言って居る,ビーチ【モーガン ・ フリーマン & CV ︰ 坂口芳貞】に,捕らわれるんです……。『ミッション ︰ インポッシブル【スパイ大作戰】』シリーズのトム ・ クルーズが,最新作『トップガン マーヴェリック』のジョセフ ・ コジンスキー監督との,初タッグで放つ,SFアクション超大作❢❢。その他共演者は,名俳優モーガン ・ フリーマン❢❢。『007 〜慰めの報酬〜 』の,オルガ ・ キュリレンコ❢❢。    見所󾠰 ︰ 令和3年10月18日【月】の,19︰00〜20︰54にかけ,❶BSテレ東の & ❷BSー171の,『月曜シネマ ・ クラッシュ』で,オンヱアします❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.