かな

かな

1.0

더 크로니클: 뮤턴트의 반격

영화 ・ 2015

ゲスの極み乙女。が究極的に合わない。 演技力に差がありすぎて気になる。 警察実働部隊長みたいな人とアゲハの色気担当みたいな人のやり取り謎すぎ。 なぜ受け入れてるの? 刀の鞘いつの間に持ったの問題 謎の変化を遂げるワタル、細菌の話で見事にはぐらかされる主人公。え? そもそもなぜ政府の偉い人は殺されたのか? 音とか振動?で特別にアジトがバレたのかと思ったら早いだけのやつも余裕で見つけられるんかい 痛み感じない相手ならとりあえず心臓狙わんかい 音聞こえるやつ、敵が視認できるとこに来てから忠告するんじゃないよ。 なんで急に固くなくなったの?時間制限あるんだっけ? お互いにとりあえず首締めだけなんやね。ワタルの能力が 力・無痛 ならそんなので止めれるわけないだろ。 人格戻るのわかり辛い~ 全然関係ないけど、足早い子が喋る時の首の太さの変わり方すごー 戦闘が決めどこを止めすぎて違和感しかない。 この物語はアオイの話だけに絞るべきでしたね。それどころじゃない問題が山積みですが。 油かけすぎは笑えた。 主題歌ゲスの極み乙女。なのね。 しかしこれ、映画の内容把握してます?どういう気持ちで主題歌作ったの? そして最後のなに? なにもならないことばっかだったじゃん?どういう意味? 総じていうと、染谷くんの演技と油かけすぎだけを見る映画。 それ以外はまとまりもないし、意味もわからんし、なんとなくそれっぽいの作ってみただけのクソ映画ですねこれは。