𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

틴 비치 무비 2

영화 ・ 2015

𝔾𝚘𝚝𝚝𝚊 𝔹𝚎 𝕄𝚎    :۞:••:۞:••:۞:••:۞:••:۞:••:۞:••:۞:••: 𓂃ོ𓈒𓐍𓇼  今度は‎꒰꒰ウエット✯サイド✯物語꒱꒱၈  レイラとタナーが現代に現れる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ  現実と映画の世界は決して交わることは ないため、レイラの魔法のネックレスを   使って一刻も早く映画の世界に   戻らなければならないのだが……𓈒𓏸٭                𓂃ོ𓈒𓐍𓇼       *💜 * 💛*      ❤     💚  歌もダンスも更にパワフルに♬ ̆̈˖·      🩷      💙        *🧡 * 🩵       *🩵 * 💙*      💙     🩵 ビーチでミュージカルはやっぱり最高✧︎˖*      🩵      💙        *💙 * 🩵       *🩷 * 💖*      ❤     ❤️    レイラが可愛すぎるꯁꯧ 現代の服を着ても𝟼𝟶𝚜風になってしまう      のも可愛い✿⃛⋆*      💖      💖        *❤ * 🩷       *🤍 * 💛*      💛     🧡  タナーの歯がキラーン✧︎˖*ਭ₹🦷⋆⁺₊⋆      🧡      🤍        *🤍 * 💛       *💜 * 🩷*      🖤     🖤 今作でも映画マジック‎꒰꒰髪や服が濡れない꒱꒱    が出てきて面白いꉂ꒰笑꒱      🩷      💜        *🖤 * 🩷       *💚 * 💙*      💙     💚 高校と映画のミュージカルシーンが素敵ᵋᵎᵌ      💚      💙        *💙 * 💚       *🤎 * 🩷*      🩷     🤎  神タイミングで歌い出すの最高ᵕ̈ᕷ˖°      🤎      🩷        *🩷 * 🤎       *🩵 * 💛*      💛     🩵  ポップコーンを使ったミュージカルが       可愛い𓏲੭*      🩵      💛        *💛 * 🩵       *💜 * ❤️*      ❤     💜  レイラの意志の強さがかっこいい⋆*✦°      💜      ❤️        *❤ * 💜       *💜 * 💛*      ❤     💚     クライマックスの スクリーンと連動した現実世界のダンスが    大迫力で見応えたっぷり⁎*✧    見事に揃っていて凄い✰⠜      💚      💙        *❤ * 💜       *💖 * 🩷*      ❤     💖 ラストの展開には びっくり(⊙⊙)ファッ!?       切ないけど… ⁎ 結局ふたりは運命の相手だ⸝⸝꙳ということに      しましょう(´꒳​`໘̳)      🩷      🩷        *💖 * ❤️       *💜 * 💛*      ❤     💚 ブレイディ၈自作のサーフボード၈     クオリティが高い!!!  波がなくてもサーフィン出来る  サーフボードを使ったあるシーンは 重要な上にハラハラ◌*॰ॱᵈᵒᵏⁱ◌*॰ॱᵈᵒᵏⁱ◌*॰ॱ      💚      💙        *❤ * 💜      ∧ ∧ ∧🎀∧ ≡=-       (´・ω・ )•ω•* )      ⊂⊂ニ  )⊂⊂ニ)   ≡=-   ___ /    \_ \__ _ (   ヽ_)^ヽ_) ヽ_)  ` l ≡=-  ヽ─────────ーーー´≡=-          | |          | | 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .        * ☆    . ˚ * .   ✫ . * 待つばかりが女の子じゃない    .*   .   ✫ ⋆  *   ✧  ✫ *    . ˚ 自分らしく生きよう . * ☆   *    . ˚ * *  ☆   ✫    . 映画を変えるの ⋆  *   ✧    . ˚ . * ☆   * あなたのストーリーに    . ˚ *