私が生きてきて1番感動したドラマです✨こんなにのめり込むなんて本当に思いませんでした。そして世間の皆様も同様の想いをされているようで私のこの感覚も間違ってなかったんだと。このドラマのいいところはすでにネットやニュース、SNSなどで話題になっている通り悪い人がひとりもいないこと、人が人を愛することについて語っているドラマです。(ほんと語彙力なくてスミマセン😅)4話まではどっちかと言うとコメディ色が強いですが5話から切なくなってきます。ヒロイン役である吉田鋼太郎の演技力は素晴らしく1歩間違えれば気持ち悪い上司になる所をとてもキュートに演じられています。そして主演の田中圭のすべてを受け止める演技力に引き込まれます。そしてライバル役の林遣都の切ない演技に涙します。ドラマは全7話なので話の展開もハイスピードです。でも気づけばきっとどっぷり沼にはまっていることでしょう。 リアルタイムにて視聴。 来年1月5日(金)から5年ぶりに天空不動産編の続編『おっさんずラブリターンズ』が放送されます。 ドラマから劇場版、そして5年を経てメインキャスト全員続投&新キャストの井浦新さんと三浦翔平くんが加わってどんな展開になるのか今からワクワクしています。 本日映画館でドラマ一気見上映会があり、久しぶりに鑑賞しました。 やっぱめちゃめちゃ面白いです。 今回は5話途中で終電の関係で退出しましたがTVerで放送してるので続きを見ようと思います。 5話以降はコメディ色が薄くなって切ないシーンも多いのですが最後はハッピーエンドなので楽しもうと思います。 このドラマから男性同士の恋愛、年の差婚、好きになっちゃいけない人なんていないって世界観が広がりました。 みんなに愛される作品でありますように。 2023年12月26日 TOHOシネマズなんばより