a.

라스트베가스
"ノーブル・スタッグ🍾"🙌🙌🙌🙌 仲良し少年時代から58年後w めったに見られない👀✨渋いベテラン俳優勢が4人の友人同士として、うだつの上がらない熟年の日々をそれぞれ過ごす中、あるきっかけで再集結😆 さすがベテランの😂間の抜群なお互いのかけ合いが面白いw👏 ベガスでの集合前に、サムの奥さんが仰天なことを伝える言葉が面白い🤣(その後の気持ちが溢れ出たサムも最高!!w) アーチーの窓🪟からのシーンも可愛らしいw(乗り込む車のナンバー、"G3Z"→ジーサンズって読んじゃった😁) なぜかベガス到着時のマッチョ看板からのアングルが気になるところ🙁w ラスベガスの雰囲気も最高だし🤩 そしてそして10万ドル?!🤩🤩(スゲー!!w) 乱闘になるとこさあ大変!!😲のところ、パディがタイミングばっちしに登場💥 めかしこんで並んで歩いてくる様はめちゃかっこ良い✨ただ歩いてるだけなのにwさすがいぶし銀揃い👏(服の好みは渋い赤スーツを着こなすアーチー役のモーガン・フリーマンが良き😏👍) ご年配達が楽しそうでなにより!!🥳 心配したアーチーの息子との会話が、そうなんだよね😊とスッと胸に入ってくる😌 後半の、もちろん本筋の昔からのビリーとパディの"親友だからこそ"の選択も見どころ🥺 ラスベガスの街並みの光やネオンで、逆になんだか切なさを感じる中で何かを思いながら歩くパディに哀愁が🥺 この作品にはご年配方の素敵なシーンもたくさんあっていいなぁ〜と思ったり😌✨ あとがきの58日後まで🍀︎老後まで幸せで楽しみな気持ちになるような作品✨