ソミン

ソミン

싱크홀

영화 ・ 2021

2023년 04월 28일에 봄

【🌟3.9】 ソウルの中心地にシンクホールが発生11年かけて手に入れた夢のマイホームが入居2週間、しかも1分で地下500メートルまで落下⤵😨 チプトゥリ(引っ越しパーティー)に来た部下まで巻き込んでしまう💦 アイゴ~アイゴ~アイゴ~😫 ビー玉が転がる家はヤバいに決まってる😓 自分の家が…と思うとゾッとするよね😱💦 一軒家だから500メートルも落下したらサヨナラ、サヨナラ、サヨナラァァァ~🎵だわ👼 コメディ強めのパニックムービー🏢 後半はシリアスな展開に! 無事に生還できるのか~🆘   えっ!?😅と思うとこもあったけど面白かったです👍 クセスゴ迷惑隣人チャ・スンウォン オモロすぎやろ😂 いつから出オチ俳優になったんや😂 完全に個性派俳優になったな😂 ただ面白い役ではないけど ほぼオモロイ😂 コミカルな演技が得意のキム・ソンギュン、イ・グァンスを抑えてアンタが優勝よ🏆👏👏👏👏👏 「がんばれ!チョルス」からイケメン俳優を捨てて大正解🙆 素晴らしいイメージチェンジ👏👏 「約束」の時も、まゆ毛ボーン!で面白い表情してたけどね😂 チャ・スンウォンの奥様は昔マッチ(近藤真彦)のファンだったのよ。 チョナンカンで言ってたの思い出した😂 主演のキム・ソンギュンは普通のお父さんも良く似合う! どんな役でもこなせちゃう人👍 「悪いやつら」のぴんからトリオ宮史郎ヘアーで心わし掴みにされたのよね😂 キム・ソンギュンの妻には「マドンナ」「虐待の証明」のクォン・ソヒョン✨ 出番が少なかったのが残念😣 ケトルにラーメン🍜のシーンがあったら評価爆上がってたな😂 こじらせ部下にはキリン顔のイ・グァンス、いつもほどイラッとしなかったわ😂 地味系女子には「未成年」「メタモルフォーゼ/変身」「📺キングダム」のキム・ヘジュン✨可愛かった💕 チャ・スンウォンの息子にはナム・ダルム君、イケメンなったね😍 父親よりもしっかりしてる😂 「📺アントラージュ」で無名の俳優役イ・グァンスのこと、めっちゃバカにしてたな😆 兵役中で今年8月頃に除隊予定✨ キム・ジェファ、しれっとイ・ハクジュも出演😆💕 今回は一切ふざけない! ヒゲなしコ・チャンソクも出演してるよ😆 いつもはフジモンに見える😂 「王と道化師たち」のお漏らしコ・チャンソクがツボな私😂 チャン・グァン、キム・ホンパと鉄板の脇役👍今回は悪役じゃなくて安心したわ😁 鶏の泥焼き?😲 凄く気になる! 叫化鶏(乞食鶏)という中国料理があるみたい🐔 韓国では、引っ越し祝いの定番の1つにトイレットペーパーを贈ります🚽 全てのことが上手くいくようにという意味。

• 데이터 출처
  • 서비스 이용약관
  • 개인정보 처리방침
  • 회사 안내
  • © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.