Chee

옴 샨티 옴
2016년 05월 20일에 봄
思ってたんと全然違う…!!終始ハッピー系かと思いきや今見てるとこ割とサッド系…;_;ムケーシュ酷すぎな… 「紅粉とは…」を色っぽく言うオーディションのシーン、絶対星娘顔芸入れてくると思う(笑) あいり(愛水)さんがやるとこ想像できすぎて…あいりさんはこっちチームにしてほしいなぁ…!エキゾチックなお衣装、とっても似合うと思うから! 『恋する輪廻』 すごく良かった!転生がどうのこうのは正直よくわからなかったけど(笑)全体を通してコメディタッチで星組さんにすごくあっているなと感じるけど、それだけじゃなくてストーリーの内容自体は結構悲しくて、その対比がすごくいい!爽快な復讐劇!エキゾチックな星娘想像してむひむひ 最後エンディング前に 「画面の前の皆さん!まだ映画は終わりじゃないですよ!」のテロップにも笑ったし エンディングで監督や録音係、プロデューサーもあたかも俳優/女優のようにレッドカーペットノリノリで歩く様子にはさらに笑ったわw ちなみに今回の映画で1番好みだったのはガチの監督さん。 所々英語とヒンディー語が混ざってるの面白かった lt's sooo hot…(英語)全く!(ヒンディー語) 1つの会話がこんな感じ 監督役はかいちゃんに演ってほしいなぁ…!今回の映画の俳優さんもだけど、策略家で自分の立身出世のために色々手を汚してしまったりかなり人間性を疑うようなゲスい男だけれど、立っているだけでかっこいいから、ゲスい男だと知ってもヒロインが好きになるのに説得力があるというか。 かいちゃん…悔しいくらい本当にかっこいいもの…それくらいかっこいい人にあの役をやってほしい…。かいちゃんが1番しっくりくる…悪役かいちゃん見てみたい、すごく。 あの陽気な親友役には、れんたを全力で推す あとチャーミングなお母さん役には…京さんに演って頂きたいなぁ!ヴァンパイアサクセションのマーサおばあちゃんがとってもチャーミングで可愛らしかったから!主人公転生後、お母さんのやつれた姿からのイキイキした姿!あの演技の振り幅!すごく楽しみ!