윔멘튞
𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

볎디가드

영화 ・ 1992

𝓘 𝓊𝑖𝑙𝑙 𝓐𝑙𝑀𝑎𝑊𝑠 𝓛𝑜𝑣𝑒 𝑊𝑜𝑢   ‧✧̣̥̇‧◡̈♡.•*š*•.♬◡̈⃝⋆*‧✧̣̥̇‧◡̈♡.•*š*•.♬ 以前鑑賞した▛バックドラフト▟の消防士さんもそうでしたが今回のボディガヌドも呜懞けのお仕事でした  ✶⋆ 毎日呜懞け⋆⋆⋆お䌑みの日も気が䌑たるのかなず勝手に心配になるくらい凄いお仕事です꜆꜄꜆ フランク˚*.꒰ケノィン≛コスナヌ ꒱.*˚は、元シヌクレットサヌビスのボディガヌド  ⁎ ある日ビルから倧人気歌手レむチェル˚*.꒰ホむットニヌ≛ヒュヌストン ꒱.*˚の譊護の䟝頌を持ちかけられる  ⁎       ∧∞∧      ∩^∇^〃) ┏━━┓┏━━〇) ┣━ ┃ ┃┏┓┃ ┣━ ┃ ┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛    ┏┓┏┓┏━━┓    ┣┫┃┃┃┏┓┃    ┣┻┛┃┗┛┃┃    ┗━━┛  ┗┛    はじめはスタッフのあたりの危機感のなさずレむチェルの傲慢な態床にフランクは䟝頌を断ろうずしたすがビルの熱いお願いずレむチェルに迫る危険を聞き、匕き受けるこずにᵒᵏᵎᵎ◡̈⃝♡ ずおも玠敵でかっこいいケノィンさんに守られたら恋に萜ちちゃいたすよ❥̳̿͟͞ ãŠå§«æ§˜æŠ±ã£ã“ã•ã‚ŒãŸã‚‰ã‚‚ã†àŒ¯àŒ¯àŒ¯(à¹‘â€²àž…àž…â€µà¹‘)!!   ┏┓ ┏┓ ∧∧ ┏━┛┗━╋┛〃∇〃) ┗━┓┏━┛  U〇〇U ┏┓┃┃┏┓ ┏┳┳┓ ┃┃┃┃┃┃ ┣┻┛┃ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ フランクもレむチェルの魂を揺さぶる歌声•*š*•.žž♪に魅了されたす(➝➝❛࿁❛➝➝)           ∧ ∧    (๑♡∀♡) 𓇬◌۫  。:*〇💗〇*:。: フランクがレむチェルに枡した送信機がオシャレ✊‧✧̣̥̇‧✊ 持っおいるだけでも守られおるずいう安心感があっおいいな- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- ã‚µã‚¹ãƒšãƒ³ã‚¹ã‚‚àš­â‚¹â™¡ã§ã„ã€ã‚‚çŠ¯äººåœ“ãŠã‚Œãªã„ã“ãšãŒå€šã„ç§ãŒä»Šå›žã¯åœ“ãŠã‚‹ã“ãšãŒå‡ºæ¥ãŸã—ãŸ(ᵒ̶̷͈̎᷄ࠏᵒ̶̷͈̎᷅)♪͙♪͙ が⋆⋆⋆たさかの黒幕ずいうか、事の発端には驚愕したした( 'o' )!!     ┏━━━┓     ┃・Д・┃フ     ┃   ┃ァ     ┃   ┃ッ     ┃  ┏┛!??     ┃ ┏┛     ┗━┛     ┏━┓     ┗━┛         ∧_∧   ∧_∧   (⊙⊙) ⊙⊙ (_)_     ãƒ•ãƒ©ãƒ³ã‚¯ãŒã‚ªãƒ¬ãƒ³ã‚žã‚žãƒ¥ãƒŒã‚¹å€§àš­â‚¹â™¡ãªã®ãŒã‚«ãƒ¯ã‚€ã‚€â™¡*॰š̮ ã„ã¡ã°ã‚“àš­â‚¹â™¡ãªã‚·ãƒŒãƒ³ã¯ã‚¯ãƒ©ã‚€ãƒžãƒƒã‚¯ã‚¹ã®æŽˆè³žåŒã‹ã‚‰ãƒ©ã‚¹ãƒˆãŸã§ãšã£ãšã§ã™â‹†Í›â™¡â‹†Í› 犯人から呜懞けで守ろうずするフランクの行動や血が出おいるフランクを助けようずレむチェルが▛私のボディガヌドよ.ᐟ .ᐟ .ᐟ ▟に꒰泣꒱՞՞(°̥̥̥̥̥̥̥̥o°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) 飛行堎のシヌンはもう最高です➳♥ ã‚°ãƒƒãƒ‰àŽŠàµàŽŠàŽ¿ ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧タむミングでホむットニヌさんの曲が流れ、ふたりのシヌンにマッチしおいお倧号泣(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)倧感動 。 。             ┎╮ ┃┖━━━━━━━━╮ ┖┒▊▊▊    ▊▊╰╮ ┈╰━━▏━╱━━━━╯ ┈┈┈▕▂╱ 。   。             ./'⌒⌒ボ,"⌒⌒ボ        ( )(从从. )        从 ÂŽâ—¡` (*(σノ         /  っ  ボ         ∪ヌ∪  しJ   。 。          䞻題歌はもちろんですが🎌*𝓠𝑢𝑒𝑒𝑛 𝓞𝑓 𝓣ℎ𝑒 𝓝𝑖𝑔ℎ𝑡🎌*ã‚‚ã‹ã£ã“ã‚ˆããŠàš­â‚¹â™¡ã§ã™âœâœ (♡ˊᵕˋ♡)