Elitsp0715

탑건
【死と隣り合わせの空中戦 男が追い求めるものは…】 海軍パイロットの主人公マーヴェリックは、飛行中に敵機であるミグと遭遇、そのまま戦闘へと発展してしまう。 しかし、マーヴェリックの天才的な操縦技術で敵機は退散。それが影響してか、海軍パイロットのエース達が集まりエースの中のエースを決める養成所トップガンへと集められる。 そこで待っていたのは、毎日の飛行訓練と本番を想定してのテスト。教官や仲間同士で空中戦の腕を磨く。 類稀なる腕を持つマーヴェリックだが、周りは無茶のし過ぎだと、彼の荒っぽい操縦に注意をするが、当の本人はあまり気にしていない、それどころか意中の女性相手に恋模様を繰り広げる。(まさかその女性が教官だとも知らず…) しかし、ある日の訓練中、他のジェット機から発生した乱気流にのまれ、マーヴェリックと相棒のグースの乗る機はエンジンをやられ、エンジンが停止してしまう。そして、脱出の際の事故で相棒のグースは命を落としてしまう。 責任を感じるマーヴェリックは1人トップガンの養成所から身を引くのであった… マーヴェリックは戻ってくるのか、 実機を使った本物の空中アクションから目を離すな! ____________________ 2023/03/06 色んな方から見てと言われww ようやく鑑賞 面白いね!! 男臭い話でしたわ ここまで男男してる作品も珍しいょね 肉体美? 見せつけられてる? かっこいいょね まず最初の音楽から テンション上がる!DANGER ZONEですか フォーーー! ってなるょね 酔いそうになりながら見る 空中戦は本当に迫力があって なんであんなくるくる回るの? あーそーいう意味かー とか1人で感心しながら 見てました。 無駄なシーンもなく、だれる事もなく あっという間に見終わってる感ですね 次は続編!! 待ってろよ、マーヴェリック!