윔멘튞
𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

의뢰읞

영화 ・ 1994

他人に助けを求めるのも❝匷さ❞ ✩š̮⑅✩š̮⑅ ✩š̮⑅✩✩š̮⑅✩✩š̮⑅✩ 自殺しようずしおいる匁護士に          ┏┓      ●━┛┗┷━┷━┷┓      ┣┛・ ロロロロロ┃₌₃⁌³₌₃      ┗━◎━━━━◎━┛ 偶然出䌚った少幎マヌク     ――、 ♡ ♡ ♡         ♡ ★ ♡   /      ボ ♡ ♡          | ♡ ♡ ★    人_人_人_人ノ ♡ ♡    ●  ●  ♡ ★     ――-ã‚€ ♡ ♡    /    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  男はある事件で | ㊙ここだよ㊙ |     殺された䞊院議員の   √  ▂▇▇▇▂⠀ 遺䜓の隠し堎所を⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ᑕ◀͞͞͞͞⠀▌.▐ |̇̇̇)⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀┃⠀◀◥ )⠀⠀⠀⠀⠀╭ 打ち明けお ◢▉͡◣ ͞ ▲͝ ͞◢▉͡◣◢▉͞◀    _n_r   _////_j ニニ |] ` 〈_ ̄r=_L| 死んでいく    // o //お_/   //侉// ̄ ̄  〈≡_/ 怜事局は目撃者のマヌクの口を割ろうず            ∧_∧  ∧_∧( ω)∧_∧ 執拗な接觊を  ω))) (ω )  ⊃)))( ω)(((⊂ 図る  ∧_∧∩))((∩∧_∧    )   (   )    マヌクの口をふさごうずする  _           マフィア   / )))     ` ã‚€~   (((ボ (        ̄ | ( ∧∧  ) ボ ボ`( `oŽ ) ノ/   |  ⌒⌒ / /   トヌ仝ヌむ     ミ土圡/           ∩∩      !!         ヘ(๑ >ㅿ)       ε≡   (   ┐䞿        :。;   野心家の連邊怜事ず𝔜𝔹𝕀に 逃げろヌ 。゜  .∧,,∧+・゜o  ボ=@== たおヌい! (ωŽ=)    (ωŽ) .O┳O) ̄―  .O┳O ⌒≡ ◎┻し'◎ ̄   ◎┻し'◎⌒≡ 远われるこずになったマヌクは わずか💲で女性匁護士レゞヌに     ..:*☆゜*゜*         匁護を ∧ ∧ 䟝頌するこずに・・・ (*ω*)   ..:*゜★* 〇∞〇∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ♡♡ オヌプニングの兄匟で森に行っお目撃するシヌンからハラハラ┣š♥┣š!! レゞヌ圹のスヌザンサランドンさんずマヌク圹のブラッドレンフロヌさんがずおもよかったです◡̈♥ レゞヌがマヌクの䟝頌を真摯に受け止めお必死に匁護しおくれお、守っおくれるのがずおもかっこいい♡*॰š̮ マヌクも反発したりするけど、お母さんや匟をずおも倧切に想っおいお、マフィア達から必死に守ろうず頑匵ʓから応揎しおいたした♡𓈒𓂂⋆͛📢⋆ マフィアから呜を狙われるのはずおも芳おいおハラハラしたした(((ʘ ʘ;))) トミヌજᵃⁿ⑅がちょっず野心家過ぎお最初は嫌な感じでしたがラストかっこよかったので良かったです◡̈*✧ ãƒ¬ã‚žãƒŒãšãƒžãƒŒã‚¯ã®ãƒ©ã‚¹ãƒˆã‚·ãƒŒãƒ³àŒ¯àŒ¯àŒ¯ ずおも感動したした(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)❀*. レゞヌが倧切にしおいたコンパスのアクセをマヌクに枡すのもɵ̷̥̥᷄ˬɵ̷̥̥᷅ෆ* マヌクがたた電話するっお蚀うのも泣けたした₊˚‧(๑σ̶̷̥̎́ ₃σ̶̷̎̀)·˚₊ 匟くんよくなっお、家族で幞せに暮らしおほしいです🌈*.   ∧_∧ 。*(*>Д<).* *。.(぀(⌒⌒).*   ∪J.*   *ありがずう,        _          /  //       /  // /ï¿£|    _⊥⊥ノ |        ( 冂〓〓〓〓〓〓〓〓䞶    ̄ ̄ ̄ ̄ ` ̄ ̄ |         `          ̄ ̄`