1話 ミステリー純度高めらしい 右京さん内村部長角田課長キャラ変わってない? 初めて右京さんが2度話をさせないよう気を回した…… 2話 バーチャルで皆自分の顔使ってるの違和感。特に加西。女性ゲスト2人演技が上手いのか下手なのか分からない。加西、麗音続投?SNSでのお金ばらまきを扱ったドラマ初めてでは? 3話 演出販売の話 4話 出雲キャラよく分からない。モブの質下がってるような。伊丹さん冠城にどつく人だっけ?窃盗はしても強姦は見過ごせなかったのか… 5話 本当に相棒見たのか?ってくらいの物足りなさ…来週の橋本じゅんさんは楽しみ 6話 おっちゃんが守ろうとして必死に壊したパソコンも復元されてしまったやるせなさ、悲しすぎる。みなみは詐欺グループの人だと知ってたの?あの映像の通りだとみなみ正当防衛じゃないの?少し襲われそうになってたし。最近(?)派遣とか非正規雇用の人の叫びが描写されてて辛い。ラスト音楽の使い方も良かった、感動した。これが相棒だ 7話 冠城さんまた操られちゃわない?大丈夫? 10話 内村部長退場フェイント 路線変えてきた? 元旦SP SNS炎上、感情論などうまく扱ったな感。おもしろい 12話 完全に騙された。でも杖のつき方は結構人それぞれでは…… 13話 水沢林太郎くん 落語 昔の相棒感あるけど茶番の違和感も 14話 こてまりさん強い フロント企業普通に利用してしまいそうで怖い 15話 ヒロコママ 最後麗音と何か話したのか知りたかった 16話 剛くんと将くんの年の差友情に感動… 課長いい男がでてた。和菓子職人ってタバコだめなんだ 17話 職人が犯人のありがち展開。右京さんの眼鏡回だけどシャツがオシャレだった笑 18話 魔銃 ホールドアップって普通にされるんだ…しかも子供に……日本でも10万丁銃が出回ってると思うと恐ろしい 19話 VRの話 楓子の名前でた チアリーダー出雲笑った 20話 監察官かっこよ お母さんと朱静香お咎めなし?暗殺者捕まえた?
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.