yuzi78

버즈 라이트이어
2022년 07월 02일에 봄
安定の安心の安全のディズニーピクサー作品。 終わって、幼稚園ぐらいの男の子がママに「面白かったねぇー😄」って言ってたのを見て、 アンディもこれを観終わって、バズのフィギュアを買ってもらって。トイ・ストーリーが始まったと思うと、何か良いよね🥹ちゃんと本家?バズに見た目も性格も、入っていた箱パッケージもちゃんと寄せてくれたし。個人的には何でソックスは買わなかったのかって思うくらいw 😸 ザーグはまだ、おもちゃとはちょっと違うのかなー。終わり方があれだから??? 最近のハリウッドの作品は、社会問題への使命感なのか、敢えてそういう設定にしてる感がある気がして、逆に違和感をちょっと感じちゃう。息子も「女なの?🤔」って。これを機に話せるのは良かったのかも知れないし、子供たちに見せることで偏見を無くす刷り込みになるとか、このシーンのせいで中国では上映禁止になってるとか話題になったのは、狙い通りなのかもしれないけど。一作品のストーリーとしてはその使命感?狙い?は必要?と個人的には思ってしまいます。 序盤のシーンの新人くんがなんとなくウッディ?と思ったのは私だけ?ネコロボットのソックスも良いし、かまいたちの山内くんが意外と良い感じ、ボールペンが出るのも良いし、それぞれのキャラも立ってて楽しかったな。ザークの真相も😳。 安定のちょいちょい笑えるシーン!安心のストーリーとキャクター!安全の子供から大人まで!そして、意外とちゃんとしてるSFアクション作品でしたね!!