見所1⃣ ︰ ❶令和1年04月04日【木】から,每週【木】の,20︰00〜21︰00にかけて,NHKーBSプレミアムにおいて,第1シーズン「ダークサイド ・ ミステリー」を,レギュラー放送いたします❢❢。 & ❷令和1年4月8日【月】の,23︰00〜0︰00にかけて,NHKーBSプレミアムにおいて,第1シーズン「ダークサイド ・ ミステリー」を,リピート放送いたします❢❢。今回予告テーマである,第4シーズンは【令和4年8月4日(木)の,21︰00〜22︰00にかけ,NHKーBSプレミアムにおいて,レギュラー放送いたします】,「マリリン ・ モンロー【本名は,ノーマ ・ ジーン ・ ベイカーと,謂れて居るんです】 と ハリウッドの闇 〜映画そのものに,夢を求めて〜 」です❢❢。声優である,中田譲治さんが,ナレーターを,務めさせて,戴きます❢❢。田中美里さんが,声の出演を,務めさせて,戴きます❢❢。    粗筋1⃣ ︰ 昭和37【1962】年8月5日で,マリリン ・ モンローの,死からちょうど60周年の,節目節目にあたるんです❢❢。魅惑のスターの,サクセスストーリーに秘められた,❝私らしく生きる❢❢❞。知られざる戰いとは1体??。    粗筋2⃣ ︰ 映画の夢に,自分自身の未來を,託した1人の女性の,貴方を勇氣づける物語❢❢。新人時代,弱い立場につけこむ,性暴行の,卑劣 ・ 極まりないワナ❢❢。❶ヌード疑惑である,醜聞スキャンダル や ❷セクシャル ・ ハラスメントであるセクハラの闇に,マリリン ・ モンローは,どのようにしながら,声なき声を,上げたんでしょうか??。不当に低い俳優の,権利などをめぐり,業界最大手であるハリウッド【ハリウッド ・ ランド】に,挑戰した,俳優人生を賭けた,戰いの行方とは1体??。どうぞ,お楽しみに❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.