a.

괴담만찬
*オムニバス6話 *個人的には4話目がなんだか怖い😫 1話目:ディンドンチャレンジ …学生の女子らが、それぞれある目的の為に、ジンクスのある動画のダンスを踊ってしまい、次々と恐ろしいめに😨 欲を出して、奇妙なものに手を出したらあかんという事。 *#踊るのは1回だけ 2話目:四足獣 …毒親の為に医学部を目指すだめだめ女子学生の元に、得体の知れない者が訪れ、"あるもの"を殺すと願いが叶うと伝える。 女子学生が無意識の中で見ている断片的な映像が不気味😓 着々と願いを叶えていくが、ある事がきっかけで常軌を逸する。 なんだか可哀想なストーリー😰 3話目:ジャックポット …ある訳ありな男がホテルへ宿泊🏨。 その一室では何やら過去に色々あった様😓 ってか大金って怖い( ͜㊎ ・ω・;) ͜㊎👜 *あるシーンでの、男の目に映し出される🎰✨描写が良き👍 4話目:入居者専用ジム …夜🌃22時以降は使用不可になってしまっているマンション内のジムへ、入居者男性が時間外に使用中に恐怖が襲う😱(めちゃ怖いっ!!(゚ロ゚;ノ)ノ嫌がらせ?!w) 管理体制、怨念…怖い😱💦 5話目:リハビリ …1人の女性が救急へ🏥 目覚めると異様な隔離部屋で、あるウイルス🦠に感染したらしく😓、リハビリで身体活動を止めてはいけないらしい。 部屋で何かを発見したり👀幻覚?!を見たりと異様さが増す中、衝撃の事実が!!😲 脳死🧠と意識が深く関係する怖い内容😖 6話目:モッパン …大食い動画配信女子達の大食い対決!! ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ´༥` ) ケーキ🍰🎂🧁あんな感じで食べてみたい😆めちゃくちゃ食べたくなるw でも異常な執念って恐ろしすぎるわ ( ゚艸゚Ⅲ) *大食い系=モッパン *一体"下"はどうなってるのよー😨