【あなたは何回 転がされる?ダー子ちゃんの手の上で!】 はいは〜い、今回のお魚ちゃんは 超超超お金持ちのフウ一家! 当主のレイモンド・フウが亡くなって、その遺産の全てと次期当主の座は3人の子供たちの誰に渡るのか!と思っていたら、なんと4人目の隠し子ミシェル・フウに渡る事に!! しかし、どこにいてるのかどんな子なのかも全てが分からないまま!! そんな今回のダー子達の作戦は、街で拾ってきた子をその4人目の隠し子に仕立て上げる事! そして他のフウ家の子供達から、当主を退くよう言ってきた所で、手切金を要求し、もらった所でドロンっ! 消えてしまおうとの事でした。 何とか偽物のミシェルを屋敷に潜り込ませる事には成功したのだが、他の子供達からの嫌がらせや、パーティまでに最低限の教養を身につけるべく、毎日毎日の特訓にへとへと しかも手切れ金なんて一切払わないときっぱり言われてしまった! 次の作戦は、ミシェルが当主になるパーティーで、ブラックマーケットでは数千億の値がつくともいわれる、フウ家の家宝である玉璽(印章)を奪い取りドロンっ! 消えてしまおうとの事だが、このパーティーにはこれまで騙し、騙されてきた因縁のライバル達が続々とやってくるので、もぉ大パニック! しかも、フウ家の執事のトニーは、本物のミシェルのお母さんを見つけてしまう!? ダー子たちの作戦は本当に上手くいくのでしょうか? 見なければ騙されないが 騙されるのも、また人生!! 本物、偽物を見抜く力が貴方にはあるのか!? コンフィデンスマンの世界へ、ようこそ! ---------- 20人ぐらいの人に コンフィデンスマンJPは見て! これ見いひんのは、映画好きとしてどうかと思うで、と散々言われ逆に頭にきて、見んとこぉー と決めて2ヶ月後、たまたまTSUTAYAでドラマ版1巻を手に取ったのが最後、、、 3週間後にはロマンス編まで見終わってましたww そしてこのタイミングでプリンセス編も視聴 ドラマ版から一貫してリズムが良く、かなり吸い込まれる作品に。 ただ、絶対見なあかんとか、これ見てないからってバカにされるような作品ではありません!! 長澤まさみさんが出てるので(かなり好きです)、見てみましたが、やっぱり好きね^ ^ 色々言われた映画ですが、 エンターテイメントとしては最高の出来です!! 次作が楽しみ♡