すみません、悪口だと思います。 シーズン3、1話目からハイライが態度や言動が腹立つ女になってて、2話目3話目もどんどん、、見るのやめようかと思うくらい。 シーズン1のハイライはこんな女の子じゃなかった、、。このずかずかがめつい態度は女優自身の私生活から来てるの?急にキャラがやだ(ノД`)(見た目もだけど、、太ったのも気になるし、ファッションも今までと違う、髪型どうしてこんなに似合わないものを。。) そして第6話でも皆に会う場でさらっとおばあ様から頂いたピアス付けてるし、なんなの?ただのファッションか?まずシーズン2で他の男とのデートの場でも付けてったのも腹立ったけどよ。 すみません、ハイライに付いてはこの辺で終わります。 このシーズン3は、モニカベルッチ様(最高)の素晴らしい演技と美貌が見所であり、第9話めっちゃ楽しいまとまってる~と思ったらガエルが監督してた。この9話も見所です。 10話は最終的にハイライのがっつきに腹が立った(また)。まず選考会で上手いやつがいたから落とされたってなったらその現実受け止めるだろ、、わざわざロドリゴその話に来てくれたのに、もういいって逆ギレ風に部屋に戻ろうとしたのもなんかむかついたな。昔のハイライだったらきっとこんな風じゃなかった。。ハイライの感情表現がやだ。 総じてハイライは今のところ嫌ですね。。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.
가장 먼저 좋아요를 누르세요댓글 0