【君を、、、幸せにできるだろうか】 0点のテストを隠そうとしたのび太は、つぎはぎだらけのくまのぬいぐるみを見つける。 それは、のび太のおばあちゃんとの思い出がいっぱい詰まったぬいぐるみであった。 おばあちゃんにまた会いたくなったのび太はタイムマシンで過去に戻り、おばあちゃんと再会を果たすのであったが、、、 おばあちゃんから、「のびちゃんのお嫁さんが見てみたい」という要望に、のび太は結婚式当日へとタイムマシンで向かうのであった。 しかし、なんとそこにはのび太は来ておらず、どこを探しても見つからない、、、 一体のび太はどこにいってしまったのか、、、 やっぱり僕の子供時代の思い出のアニメはドラえもんでした。 人に優しく、勉強は反面教師にしてww そして、いつかしずかちゃんみたいなお嫁さんと結婚して、、、なんて考えてました(ます) STAND BY MEドラえもんの一作目はDVDで鑑賞済み。3回号泣して子供時代をフラッシュバックさせてました。 今回は映画館に見に行ってみようと言うことで、いざ鑑賞。 開始5分で涙腺が、、、緩んでましたww 今回も3回程、涙が止まらず、鼻ぐすんぐすんさせてましたww 他の方もそんな感じでしたね おばあちゃん子の僕にとっては切っても切り離せないお話しですね^_^ しずかちゃん、、、早く会えないかなぁー