ゆみりん~*

ゆみりん~*

아재's 러브 리턴즈

시리즈 ・ 2024

2024년 03월 01일에 봄

1話を見て神ドラマになる予感しかない‼️ 初っぱなから笑わせてもらった🤣🤣結婚式のシーン🤣🤣 キャストの皆さんもおっしゃっているようにあそこの動きは打ち合わせをしていても結局大きく変わってほぼアドリブになっていると思う。(武蔵と牧のバトル) みんな役になりきってアドリブするからなんかリアリティが増すと思う。 1話終わってからのTVerでのスピンオフドラマ「春田と牧の新婚初夜」✨ 有料配信してもいいくらいの内容だった。 おそらくOL民が待ち望んでた日常の世界が繰り広げられていた。 ~最終回を見て~ ハッピーな気持ちと2人の生活がもう見れないんだ寂しい😣⤵️って気持ち半々です。 まさかの部長のフライングのせいで、あんなことになるとは❗ 春田の号泣につられて私も泣きましたよ😭(その涙返せよ笑) やっぱりおっさんずラブには武蔵が必要なんです‼️ 今回は新婚旅行(武蔵が商店街のくじ引きで当てた熱海旅行)に結婚式、子育て経験のお話があり、恋人から家族へと徐々に進化していく2人の関係が描かれていました。春牧は終始お互いを想いあい、気持ちがぶれることなく安定して見れました🎵 そこに挟まってくる公安ラブ(笑) 今回の切なみ担当は三浦翔平演じる六道菊之助様でした。 また色んなドラマがオマージュされてて局を越えてのまさかのVIVANTや、正直不動産まで🤣 皆がハッピー大団円で終わって良かった良かった。最後の写真撮影は伏線回収になってたんですね、なるほど👀 TVerリアルタイム配信にて試聴