𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

2.5

좀비버

영화 ・ 2014

┊┊┊╭━━━━━━━━━╮ ┊┊┊┃ ビバビバパニック ┃ ┊┊┊╰◯━━━━━━━━╯ ┊┊┊◯┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊ ┊╭ⓄⓄ╮┊┊┊┊┊┊┊┊┊ ┊┫╰╯┣┊┊┊┊┊┊┊┊┊ ┊╰┳┳╯┊┊┊┊┊┊┊┊┊ ┏━━━━•❃°•°•°•°❃•━━━━┓   愛らしい動物🦫ビーバーが  汚染廃棄物によってゾンビ化し    キャンプにやって来た   やりたい放題の若者たちに      襲い掛かる🥊🦫⋆。˚ ┗━━━━•❃°•°•°•°❃•━━━━┛ ⠀⠀⡰⠢⢤⣀⣀⣀⠴⢒⣤⠤⢤⡀⠀ ⠀⠀⣇⠀⠀⠀⠀⢸⠌⣿⠚⣢⡒⢧⠀ ⠀⢰⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠈⠳⣟⣱⡏⠀ ⠒⢾⠂⢠⠤⡀⠀⠀⠀⢀⣀⠄⠀⡗⠂ ⠈⣉⢦⡀⠀⢀⡀⣛⡀⠀⠀⠀⣬⣋⠁ ⠀⠀⠀⠈⠙⡇⢸⠀⠉⡷⣖⠋⠁⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢠⠣⠤⡧⠠⡗⠌⢶⡀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢏⣕⡢⣌⣑⣤⡭⠖⠁ ᜴✿ふ⃟む⃟ふ⃟む⃟ ᜴✿ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠣⠼⢤⣀⡠⠃⠀⠀⠀⠀        ╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ╮   ずっと気になっていた作品☾͈͈͈̦⦿͈͈͈͈ ‿͈͈͈͈ ⦿͈͈͈͈ ☽͈͈͈ͅ    はちゃめちゃだけどꉂ꒰笑꒱って      サクッと観れました¨̮⃝ ケータイながら見運転の犠牲でシカが可哀想༝ ༝ ༝•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩̩ 🅞Ⓟのタイトルバックがいちいちかっこいい笑⃝𐤔 ゾーイが香椎由宇ઽᵃⁿ⑅似で𝄑𝄑が綺麗*.·✧ ゾンビーバーはぬいぐるみ感満載でちょっと大きいタワシに門歯と死んだような目がついてる感じでしたㅋᩚㅋᩚㅋᩚ        ■■■■■        ■■■■■        ■■ネ■■        ■■タ■■        ■■バ■■        ■■レ■■      ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼       ▼▼▼▼▼▼▼▼        ▼▼▼▼▼▼         ▼▼▼          ▼       ⚠︎鑑賞前の方は⚠︎      ┏┳┳┓     ┏┫┃┃┃      ┃┃┃┃┣┓     ┃ ┃┃┏┳┳┓     ┃ STOP! ┣┻━┓ ┃     ┗━━━┳┛ ・∀・ ┣┛         ┗┳━┳┛         ┏┻┓┃        ┏┛ ┣┻┓        ┗━━┫ ┗┓           ┗━━┛ ジェンの彼氏サムと浮気していたのはジェンの親友メアリーだったとは*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)! ゾンビーバーに足をひきちぎられ、わんこ﴾ゴズリング﴿のベストで止血(๑°o°๑)!! ゾンビーバーが鮫のようにゾーイ達を囲うように湖を泳ぐのが面白い🅦ͅ🅦̨🅦̨ 『逃げるのには囮が必要だ』 『悪いが水泳の時間だ』と言ってゴズリングをサムが湖に投げ入れるΣ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶ᵎꜝꜝꜝ 案の定༝ ༝ ༝犠牲に๐·°(৹>_<৹)°·๐ サム⋆⋆⋆浮気はするし༝ ༝ ༝わんこに酷い事するから嫌い( ◡̀_◡́)▬▬█ でもラストはゾンビに感染したジェンから大事な部分を噛みちぎられる因果応報ദ്ദി- ·̫ - ̳^ ゾンビーバーに噛まれたらゾンビーバー人間!??🦫?(꒪͈ ̩ ๐͈ ̀)Ξ( ́๐͈ ̩꒪͈) ?🦫になるのか¡¡!! 冒頭のながら見運転がラストのオチに繋がるとは⁺∗˚ ⌓̈⃝◦̈⃝ᵎᵎ⋆*ೃ:.✧ꜝꜝꜝꜝꜝ Ⓔ🅓のⓃⒼ集は皆んな楽しそうな雰囲気が伝わってきてほっこり•͈ ᵕ •͈ ゴズリングもゾンビーバーと楽しそうに泳いでいて ˘͈ ᵕ ˘͈♡ ホッ そして何といってもゾンビーバーⓈ🅞🅝Ⓖが お洒落で何度も聴きたくなる♪ .•*¨*•.¸¸♬✧  しかも歌詞があらすじ&ネタバレ笑⃝𐤔 エンドロール後⋆⋆⋆ 🐝がゾンビーバーの体に触れた後ゾンビ化してる??r(・x・。)アレ??? ゾ ン  𝔹    𝚎     𝚎      𝚎      𝚎       𝚎      𝚎      𝚎     𝚎    𝚎    𝚎     𝚎     𝚎  ヽ\  //   🐝 🐝 🐝      🐝   🐝 🐝    🐝 🐝   🐝    🐝 🐝    ! 🐝 🐝  ! !  🐝  🐝      🐝    🐝 🐝 ┏━━━━━┓ ┃     ┃ ┃ ┏━┓ ┃ ┗━┛ ┃  ┃   ┏━┛  ┃   ┃ ┏━┛   ┗━┛   ┏━┓   ┃ ┃   ┗━┛    〇 .   o     (・д・) ╰ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯    O      °    ╭━﹅━╮   ╭╰━━━╯╮  ╭╯┃𖧹⠀ᴥ⠀𖧹┃╰╮  ╰━╯ 𑁘🛢️ᡴ ╰━╯ㅤ   ┃     ┃    乀     ノ ♡か⃟ん⃟そ⃟う⃟♡    ╰╯▔╰╯            終          制作・著作          ━━━━━           ⓀⒽⓀ