見所1⃣ ︰ 令和04年6月4日【土】の,21︰30〜22︰00にかけて,NHK―Educational TV【ヱデュケーショナル ・ テレビ(教育TV)】の,❝マイケル ・ サンデルの白熱教室2022において❞,放送いたします❢❢。今回予告テーマは「中国って,民主主義【ミンジュ ・ チュイ】国家でしょうか」??。  粗筋1⃣ ︰ 中国 や ロシア連邦が,招かれざる,お客樣である【招かれなかったお客樣である】,令和03年の「G7民主主義サミット」❢❢。これに対して,中国は「❶欧米列強とは,全く違うが & ❷欧米諸国とは,1線を画す【かくす】が,中国も,民主主義なんです」と,猛反発❢❢。そもそもである,民主主義とは,なんでしょうか??。❶大切なのは,言論の自由 や 複数政党制【1党独裁じゃ,ないんです】 や 選挙が,あるからでしょうか??。❷あるいは問題を解決しながら,人々が望んでる成果を,出すことでしょうか??。「君たちが,政府に求めて居るのは,❶民主主義の,原理 と 原則を,ただ只管,守ることでしょうか??,❷あるいは,成果を出すことなんでしょうか」??。マイケル ・ サンデル教授【CV ︰ うすい ・ たかやす】が,民主主義をめぐり,米国 ・ 日本 ・ 中国の,若者達の,本音に迫るんです❢❢。どうぞ,お楽しみに❢❢。    #主体農法 ︰ チュチェ農法❢❢。  #主体思想 ︰ チュチェ思想❢❢。  #G7 ︰ グループ ・ オブ ・ ザ ・ セブン❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.