人気あるのかシーズン3まで来ました。 第1話 -福島「こども食堂はじめました」キムラ緑子、 波岡一喜、福本愛菜 第2話 -大正「KOボーイ」トミーズ雅、田中亨、中田青渚 第3話 -桃谷「初恋さがし」森矢カンナ、田中偉登 第4話 -玉造「手のひらマスク」姜暢雄、酒井藍 第5話 -京橋「逃げんな、あほ!」渡辺大知、松井勇歩、小杉竜一 第6話 -弁天町「指輪のネックレス」赤井英和、樋井明日香 第7話 -寺田町「宇宙のタコヤキ」朝比奈彩、鈴木福 第8話 -天王寺「ある夏の日に200パーセントの彼女に声をかけるということについて」森永悠希、岡本玲 第9話 -大阪城公園「環状線くん」松尾愉、水野叶大 第10話 -芦原橋「私が魚になる前に踊って」松本利夫、井頭愛海(第1 - 9話) だんだん有名な人も出演してきたなぁって思います。 1番印象に残ったのはやっぱり地元が映っていた6話ですね。めちゃくちゃ近所というか毎日通るところ映っててビックリしました。話も親子の誤解から和解する話でちょっと泣けましたね。 最終話元EXILEのマツが出演してたけど、ドラマの中でも関西弁下手やな、大阪の人ちゃうやろって言われるセリフあって笑ってしまいました。 シーズン4もあるので引き続き見ます! アマプラ大阪チャンネルにて視聴