AX

AX

나이트 테러

영화 ・ 2017

めちゃくちゃ面白いじゃ~ん🤩 と何回言っただろww 人によっては笑ってしまうかもしれないが、ファーストサプライズから心を鷲掴みにされた🤩 前半は面白い演出が繋がりワクワクが止まらなかった‼️あとはストーリーだけといった感じ。 通常時を含め各所のBGMが際立ちボリュームをでかめにして楽しんだw とくに前半はジャンプスケア(大きな音と共に急に現れて脅かす系)に頼ってない印象で不気味な造形のモノ達を効果的な不協和音と共にご対面出来る。 ジャケ写のアイツだけでは無い他のモノにも興味深々‼️いちいち前のめりで見てしまうww 後半はストーリーがビシッとしたモノでは無い事に少しだけガッカリ⤵️するもホラー映画なら上出来×2!と気持ちを建て直し、ジャンプスケアが増えたけどこれはこれで好き😄と1つの作品で複数のホラー映画を見た気持ちにもなり充実した時間になった。 以前からジャケ写が気になっていていつか借りるつもりで先延ばしにしていたら、最寄りのレンタル店数件からことごとく無くなる謎現象‼️なんかいわくつきのホラーDVDなのか?と別の部分で薄気味悪さを感じる事になった思い入れのある作品。 見れて良かった😆 比較的シッカリ見えるクリーチャーに対しモヤッと見えるストーリー。そんな感じ。 視覚、聴覚だけならばめちゃくちゃ楽しかった🤩🎶 このジャケ写最高だなぁ~😍 と思う人は是非w ※この文の"面白い"は"怖い"をはめてた方がしっくり来る人もいるかと思います。