椎憐

椎憐

디스트럭션 베이비

영화 ・ 2016

菅田将暉と小松菜奈の絡みを見たくて視聴w Watcha内のジャンルのところにコメディって書いてあるけど、コメディ要素あったか⁉️⁉️😅   はじめから終わりまで、暴力、暴力、暴力。 ひたすら暴力を振るう柳楽優弥に便乗した菅田将暉のクズでダサい姿が見る人に不快感を与え続ける。   監督がどんな気持ちで、どんな思いでこの作品を撮ったのかとても興味がある。見ている人にただ不快感を与えたかったのか?それとも何か伝えたい事があったのかしら??🙄   この内容であまり有名じゃない俳優さんを起用していたらただの退屈な映画で終わってたかもなぁ。 柳楽優弥と菅田将暉だったので、こんなのも演じられるんだなぁという関心と新鮮さで個人的には楽しめてしまった。   商店街で明らかに自分より弱そうな相手だけを狙って暴力を振るい、イキってる菅田将暉の姿は、実際こういう人いるなぁと思ってなんとも複雑な気持ちになった。実際は言葉の暴力だったりするけど。会社とかで、上司にはぺこぺこ、下の人間にはパワハラセクハラしてる人達もこの菅田将暉と同じ人種だよね。   お祭りシーンも暴力的に見えたけど。 なんか、あるよねー。現実でも。 この暴力は許されるのに、この暴力は許されないってやつね。やってる事は同じでも、何となく体裁取り繕ってやってればOKになっちゃう感じ。 あー、あるある。わかるわかる。うざいうざい。   皆様の振り切った演技、堪能しました🙏