公開初日からもうすでに6回は鑑賞してますが全然飽きることがありません。まだまだ新しい発見があります。色々オマージュされているのでそれを見つけるのもまた楽しいです。女性客が圧倒的に多いですが子供連れのお母様やご夫婦、カップル、男性同士の若い子達や学生の女の子達、おっちゃんからおばちゃんまで色んな人が見に来ていましたが、本当に色んな人に見てほしいなと思いました。笑いあり涙ありのラブコメディ?!です。サウナのシーンは撮影が大変だったと皆さんおっしゃっていましたがここは全体の中で1番盛り上がって笑えるお勧めシーンです。ぶちょーがもう最高です! 追加キャストのおふたりにはやられた感がありますね。春田と牧に関してはドラマファンとしてはもう少し日常生活を描いて欲しかったという気持ちはありますが2時間という限られた時間では致し方ないのかなと思います。映画を見終わった後にテレビで見る特茶のCMが感慨深いものになります。 追記 現時点で15回は鑑賞したかな。 応援上映なるものに初めて参加してそれからまた2回参加しました。(合計3回参加) 思いの丈を言葉にして映画を見るのもまた楽しいですね。 ロングランも決まったし11月からSEASON2のドラマが始まるまで春田と牧の世界をもう少しの間楽しもうと思います。 2019.⒐29 再追記 本日地上波にて初放送でした。 去年の今頃が懐かしい。民なと映画館でワイワイして感想言い合って、今年こんな事になるなんて。久々Twitterでの実況盛り上がりました! 結局最終的に17回鑑賞(笑) 2020.8.2