윔멘튞
𝑘ꕀ꙳⋆͛

𝑘ꕀ꙳⋆͛

하우슀 였람 왁슀

영화 ・ 2005

蝋人圢に秘められた悪倢 ⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝꒷۰꒷⏝ 𝟷𝟿𝟜𝟺幎⁎➝➝➝⋆ ある女性がロりを人圢の顔の型に流し蟌み人圢を䜜っおいたす⁎ ⁎ ⁎ その埌ろでは息子がシリアルを食べおおり、⌜お利口ね⌟ず耒めおいたす➝➝➝⋆ するず父芪が暎れおいるもう䞀人の息子を連れお来お怒鳎りながら、その子を抌さえ぀け怅子に瞛り぀けたす  ⁎瞛り぀けられた子の手からは血が滲んできお、その子は抌さえ぀けおいた母芪の手を匕っ掻いおしたい怒った母芪に頬を匕っ叩かれたす!!! その様子をもう䞀人の子䟛は眺めおいたす  ⁎どうも䞀方の子䟛だけ虐埅をされおいるようでした  ⁎ 時は過ぎお𝟞𝟶𝟶𝟻幎ઌ݊𐄢 フットボヌルの詊合䌚堎に向かう為に車を走らせおいた𝟌人の倧孊生⍣✰ 途䞭、車が壊れおしたい  ⁎カヌリヌずりェむドは、䞀番近い町のスタンドぞ行きたすが、町䞭静たり返り、誰の姿も芋圓たりたせん  ⁎ 圌らはその町で車を修理するはずでしたが、実はそこは恐ろしい町だったのです  ✶⋆ ハラᡰⵐᡰⵐ√v^√v^√♥しおずおも面癜かったです♡◕‿◕)*⋆ スパナチュ၈サム꒰ゞャレッド✯パダレッキ꒱ 𝓞𝚗𝚎 𝓣𝚛𝚎𝚎 𝓗𝚒𝚕𝚕၈ルヌカス꒰チャド✯マむケル✯マヌレむ꒱ パリス✯ヒルトンが出おいお豪華でしたš̮✧ サムもルヌカス₺ⳣ₹❀”なので襲われおほしくないなず思いながら芳おたしたꇐꇐ✧ᵎᵎᵎ たさかたさか最初の犠牲者があの人でびっくり𖠶𖠶ꜝꜝ 襲われ方も⁎ ⁎ ⁎ àŒ˜*唇( •᷄👄•᷅ )接着剀固め àŒ˜*指チョッキン àŒ˜*アキレス腱チョッキン àŒ˜*生きたたた蝋人圢 àŒ˜*額に貫通鉄パむプ              ĕ̈t̆̈c̆̈⁎ ⁎ ⁎ どれも痛そうで芳おいるこちらも声が出おしたうほどでした(>-<)(°Ўॊ॥)✷✞ りェむドがなかなかのおバさんで閉通䞭なのに勝手に入っおいったり、䞭の蝋人圢を溶かそうずしたり、蝋人圢だず思っお近づいたら本物の犬でびっくりしたり、他でも鍵が空いおいるずころは必ず入っおいっおお䞍法䟵入しすぎでした᪀ࡇ᪀ 芳おおハラしたした๑♡՞ ニックは悪っぜいけど実はいい人で、芋た目も䞭身もかっこよかったです♡*° たくたしくお頌りがいがあるずころも🇞✊*🇺✊*🇹✊*🇪✊*🇰✊*🇮✊*ã§ã—ãŸàŽ¯à·†Ìˆ ニックの効カヌリヌは悪臭の死骞沌に半分萜ちたり、散々な目に遭っお可哀想だったけど匷くお綺麗で可愛かったです*.·✧ すぐ戻る!!! むチャむチャカップルは死ぬ🏎‍☠𐄢𓂂𐄙 など ˖*ãƒ›ãƒ©ãƒŒæ˜ ç”»ã‚ã‚‹ã‚ã‚‹ã‚‚å‡ºãŠããŠãƒ›ãƒ©ãƒŒàš­â‚¹â™¡ã«ã¯ãŸãŸã‚‰ãªã‹ã£ãŸã§ã™(˶‟᷄ ⁻̫ ‟᷅˵) ⳣ₹❀”な映画『䜕がゞェヌンに起こったか?ᩚ』がこの町の映画通で䞊映されおいたのも嬉しかったです⋆͛‪‪‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪‬⋆͛ クラむマックスの蝋人圢の通でのシヌンは蝋ならでは၈事がずおも芋応えがあっおいちばんハハᡰⵐᡰⵐしたしたᵋᵎᵌᵋᵎᵌᵋᵎᵌ ゟッずするラストのオチ₺ᵈᵃⁱᔆᵘᵏⁱですෆ͙୭͙ たさか☆☆☆₺☆☆だったなんお⚆ ⚆ ᵎᵎᵎ ░░░░░░▄▄▄░░░▄██▄░░░ ░░░░░ ▐▀█▀▌ ░░░░▀█▄░░░ ░░░░░ ▐█▄█▌ ░░░░░░▀█▄░░ ░░░░░░ ▀▄▀ ░░░▄▄▄▄▄▀▀░░ ░░░░▄▄▄███ ▀▀▀▀░░░░░░░ ░░░█▀ ▄▄▄█░▀▀░░ ░░░░░░ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀░░ ░░░░ ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ ░░ ░░░░░ ▀█▌░░░░░░ ▄░▀█▀░▀ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄░░░ ░░░ ░░░░░░░▀███▀█░▄░░ ░░░ ░░░░░░ ▐▌▀▄▀▄▀▐▄░░ ░░░ ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌░░ ░░░░░░█░░░░░░░░█░░░           ̄ ̄ ̄┎┬ ∠┎┬┎┬ |田 田┎┬ |田 ┎|田|┬┎|田|🕯 ͙͛* 口| ┎┬┎┬┎┬┎┬ 口∠__ 🕯 口| | i⌒i  i⌒i  i⌒i i⌒i ͙͛* 口| | |田|  |田| |田| |田|  | |  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ |二I二I二I二I二I二I二I 二I二I二I   ∧∧ ᘏ⑅ᘏ  `ωŽ) ꒰𓂂ɞ̶̷̎ · ɞ̶̷̎𓂂꒱ ┳∪┳―┳∪┳―┳┳∪┳―┳∪┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻-┹ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┻┳┻┳┻-┹ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻-┹ ―┻―┻―┻―┻―┻―┻―┻―┘