Dahee

아적소확행
2021년 02월 27일에 봄
벤츠 벤츠 상벤츠 남주!! 👍👍👍 내 머리 속 당효천 이제 온샤오칭!! 푸페이 없다.. 키스씬도 많은데 잘하구☺ 이 정도면 광총 일 안한듯ㅋㅋㅋ 둘이 다시 만나서 즌2 내주라☺☺ . '你做得已经很好了。你是一个特别的存在。' 这一刻的我像是终于寻到了风的水滴在空中自由飘落成雨。这是一句期待已久的赞物,它让我觉得这二十多年的坚持,预谋四年的背叛,十二小时的跨越,都应该被刻上两个字值得。 '이미 충분히 잘하고 있어 당신. 넌 특별한 존재란 말이야.' 이 순간의 난 드디어 바람과 손잡게 된 물방울처럼 허공에 자유롭게 날아가 비로 내렸다. 그토록 기다리던 칭찬 한마디는 내 20년간의 노력, 4년간 계획한 배신, 12시간의 비행마저 가치있게 만들었다. . 欢迎回来,我的小女侠。 돌아온 걸 환영해, 나의 여협객. . 其实我特别羡慕你们,不是谁都这么幸运可以找到一个这么爱自己的人。 사실 난 너희가 정말 부러워. 누구나 다 자신을 그렇게나 사랑해주는 사람을 만날 수 있는 건 아니야. . - 11班的丛容,你好,我是9班的温少卿,我可以喜欢你吗? - 丛师妹,书上说 温和丛(从)容,岁月静好 我们本来就是天生一对。 - 一颦一笑一从容,一生一世一双人。 11반의 총룽, 안녕, 나는 9반의 온소경이야. 널 좋아해도돼? 총롱후배, 책에 '온화하고 여유로우며, 세월은 조용하고 좋다'라는 말이 있듯 우린 천생연분이야. 찌푸리기도 하고, 웃기도 하며, 여유를 가지고, 일평생 한쌍을 이루다. . 我喜欢的那个人身上有光,光而不耀,于光同尘。 내가 좋아하는 사람한테선 빛이난다. 빛나되 반짝거리지 않고, 세속에 물들지 않았다. . 温少卿,我曾视你如梦想,不是理想,理想可以靠努力到达,但梦想是上天的恩赐。 何其有幸 我用有了你。 온소경, 너는 나의 꿈이지 이상은 아니었어. 이상은 노력하면 얻을 수 있지만, 꿈은 하늘이 하사하는 거니까. 참 다행이야, 네가 옆에 있어서.