ChrisCHUN

ChrisCHUN

카페 드 플로르

영화 ・ 2011

[인수 분해의 정석Ⅰ- 카페 드 플로르(기초편,2011)] [인수 분해의 정석Ⅱ- 달라스 바이어스 클럽(기본편,2013)] [인수 분해의 정석 Ⅲ- 와일드(중급편,2014) [인수 분해의 정석 Ⅳ- 데몰리션 (고급편-마스터 클래스,2015)] 著者 Jean Marc Vallee . 사례1) 올해 영화과 재수를 하게되었는데요. 어떤기준에서 컷을 자르고 부쳐야 할지 몰라 정말정말 고민이에요ㅠㅠ 고3때 질의응답만 하는 학원을 다녔는데 잘 안되서 이번에 개인과외를 하게되었는데요. 그런데도 뭔가 인강을 들어야 할거 같은 불안한게 좀 있어서.. 듣고싶은게 있긴한데 들으면 시간이 없을까 생각되고 안들으면 불안하고ㅜㅠ 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠㅠ . 사례2)안녕하세요 작년엔 수능 나형을 5등급이라는 점수를 받고 올해 다시 가형으로 돌리는 영화과 재수생입니다 3월부터 시작해서 기벡이랑 미적2를 다시 배워서 그런지 학평이든 모평이든 항상 4-5등급을 받고 있습니다. 근데 제가 고민인 건 혼자 자르고 부칠때랑 다르게 학평, 모평 칠 때마다 영상 시험지를 받으면 그냥 너무 무섭고 두렵습니다. 컷을 잘 자르는게 아니어서 그런지 편집할 때 자신이 없어요 주변에선 청심환을 먹으면 나아진다. 마음을 편안하게 먹어라. 라는 말씀만 해주시더라고요 정말 이런 방법만 있나요? 다른 방법들은 없을까요...? . 컷을 부치고 자르는데 항상 고민이던 수험생 여러분들을 위한 2020년 특가 세일! CUT의 장인 장마크 발레님이 직접 싸인하신 한정판 165000원->125000원 3개월 무이자 할부 세일 절찬 진행중 !!!